
Dispositivos e acessórios
Guiso de frijoles con tubérculos
Preparação 10min
Total 20min
4 porciones
Ingredientes
-
de hojas de salvia fresca5 g
-
de concentrado de caldo de verduras en polvo1 cdita
-
de sal½ cdita
-
de aceite de oliva3 cdas
-
de pan4 rebanadas
-
diente de ajo pelado1
-
sal para sazonar al gusto
-
de jitomate deshidratado en rebanadas de 5 mm20 g
-
de aceite de oliva extra virgen4 cdas
Nutrição por 1 porción
Energia
304.3 kcal /
1273 kJ
Proteína
4 g
Gordura
24.6 g
Hidratos de carbono
17.9 g
Fibra
2.3 g
Gordura saturada
3.8 g
Sódio
451.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México