Trucha al vapor con puré de brócoli
TM6 TM5

Trucha al vapor con puré de brócoli

4.6 (5 avaliações )

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo, pelados
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
  • 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de crema ácida
  • 2 pizcas de sal, o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto

Nutrição
por 1 porción
Energia
1414 kJ / 337 kcal
Proteína
34 g
Hidratos de carbono
3 g
Gordura
22 g
Gordura saturada
4 g
Fibra
2 g
Sódio
835 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas