![Trucha al vapor con puré de brócoli Trucha al vapor con puré de brócoli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a99ea8de-254f-4793-9767-60eaf168b10c/Derivates/e4d69fb7-a18d-494a-a533-b982f156b930.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo, pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli, frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel, (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal, o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida, o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1414 kJ / 337 kcal
- Proteína
- 34 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Gordura
- 22 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 835 mg
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