Trucha al vapor con puré de brócoli

Trucha al vapor con puré de brócoli

4.8 8 avaliações
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones

Ingredientes

  • 60 g de aceite de oliva
  • 2 - 3 dientes de ajo pelados
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
  • 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
  • 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
  • 250 g de agua
  • 30 g de crema ácida
  • 2 pizcas de sal o al gusto
  • 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto

Nutrição por 1 porción

Energia 337 kcal / 1414 kJ
Proteína 34 g
Gordura 22 g
Hidratos de carbono 3 g
Fibra 2 g
Gordura saturada 4 g
Sódio 835 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...