
Dispositivos e acessórios
Trucha al vapor con puré de brócoli
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
de aceite de oliva60 g
-
dientes de ajo pelados2 - 3
-
filetes de anchoa en aceite (opcional)1 - 2
-
de floretes de brócoli frescos o congelados250 g
-
filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados4
-
de agua250 g
-
de crema ácida30 g
-
de sal o al gusto2 pizcas
-
de pimienta negra molida o al gusto2 pizcas
Nutrição por 1 porción
Energia
337 kcal /
1414 kJ
Proteína
34 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
3 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Sódio
835 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México