
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 60 g de aceite de oliva
- 2 - 3 dientes de ajo pelados
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
- 250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
- 4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
- 250 g de agua
- 30 g de crema ácida
- 2 pizcas de sal o al gusto
- 2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 337 kcal / 1414 kJ
- Proteína
- 34 g
- Gordura
- 22 g
- Hidratos de carbono
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Gordura saturada
- 4 g
- Sódio
- 835 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pescado al vapor con verduras y tintes cítricos
40 min
Pechugas de pollo al vapor (6)
25 min
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25 min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40 min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25 min
Zanahorias en rebanadas al vapor (550-800 g) en Varoma
40 min
Nabos al vapor (200-600 g) en cestillo
30 min
Puré de betabel
1 godz.
Espárragos con mantequilla balsámica
35 min
Pescado a la Veracruzana
30 min
Puré de papa y camote con chile morita
45 min
Paquetes de pescado al vapor con acelgas
40 min