Dispositivos e acessórios
Trucha al vapor con puré de brócoli
Preparação 10min
Total 40min
4 porciones
Ingredientes
-
60 g de aceite de oliva
-
2 - 3 dientes de ajo pelados
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (opcional)
-
250 g de floretes de brócoli frescos o congelados
-
4 filetes de trucha, sin piel (aprox. 150 g cada uno), salpimentados
-
250 g de agua
-
30 g de crema ácida
-
2 pizcas de sal o al gusto
-
2 pizcas de pimienta negra molida o al gusto
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
835 mg
Proteína
34 g
Energia
1414 kJ /
337 kcal
Gordura
22 g
Fibra
2 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
3 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Práctico y Creativo
60 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Filetes de pescado al vapor (2-3)
25min
Espárragos al vapor (800 g) en Varoma
40min
Brócoli al vapor (400 g) en Varoma
25min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Cremoso de coliflor
35min
Huevos en cocotte con espinacas
30min
Ensalada de betabel
1h 10min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Ensalada fresca de quinoa
25min
Sopa de brócoli
15min
Puré de camote
40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min