Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 83 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • de mantequilla fundida
    50 g
  • de masa filo
    3 láminas
  • diente de ajo
    1
  • de aceite de oliva virgen extra
    30 g
  • de hojas de espinaca frescas
    250 g
  • de sal
    1 cucharadita
  • de pimienta molida
    1 pellizco
  • de queso feta
    200 g
  • huevos
    2
  • de crème fraîche
    2 cucharadas
    2 cucharadas de yogur griego
  • de piñones
    30 g

Nutrição por 1 ración

Energia 323 kcal / 1348 kJ
Proteína 11.8 g
Gordura 29.4 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 1.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...