Quiche de espinacas y feta con pasta filo

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 88 avaliações
Preparação 15min
Total 45min
6 raciones

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche
    2 cucharadas de yogur griego
  • 30 g de piñones

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 ración

Proteína 11.8 g
Energia 1348 kJ / 323 kcal
Gordura 29.4 g
Fibra 1.6 g
Hidratos de carbono 2.7 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...