Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 50 g de mantequilla fundida
- 3 láminas de masa filo
- 1 diente de ajo
- 30 g de aceite de oliva virgen extra
- 250 g de hojas de espinaca frescas
- 1 cucharadita de sal
- 1 pellizco de pimienta molida
- 200 g de queso feta
- 2 huevos
-
2
cucharadas de crème fraîche
ou 2 cucharadas de yogur griego - 30 g de piñones
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 1348 kJ / 323 kcal
- Proteína
- 11.8 g
- Hidratos de carbono
- 2.7 g
- Gordura
- 29.4 g
- Fibra
- 1.6 g
Receitas alternativas
Crêpes de espinacas, beicon y requesón
1 Std. 10 Min
Quiche de calabacín con jamón york
1 Std.
Quiche de queso azul
1 Std.
Berenjenas a la parmesana
1 Std.
Empanada griega de espinacas (spanakopita)
1 Std. 20 Min
Soufflé de espinacas y dos quesos
35 Min
Costrada de espinacas y queso feta
1 Std.
Quiche de espinacas y tomates cherry
1h 45min
Quiche de cebolla
1 Std.
Crujientes de espinacas con roquefort
25 Min
Quiche de espinacas y requesón (sin gluten)
1 Std. 20 Min
Tarta salada de puerros
1 Std. 10 Min