Quiche de espinacas y feta con pasta filo
TM6 TM5 TM31

Quiche de espinacas y feta con pasta filo

4.6 (76 avaliações )

Ingredientes

  • 50 g de mantequilla fundida
  • 3 láminas de masa filo
  • 1 diente de ajo
  • 30 g de aceite de oliva virgen extra
  • 250 g de hojas de espinaca frescas
  • 1 cucharadita de sal
  • 1 pellizco de pimienta molida
  • 200 g de queso feta
  • 2 huevos
  • 2 cucharadas de crème fraîche
    ou 2 cucharadas de yogur griego
  • 30 g de piñones

Nutrição
por 1 ración
Energia
1348 kJ / 323 kcal
Proteína
11.8 g
Hidratos de carbono
2.7 g
Gordura
29.4 g
Fibra
1.6 g

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas