Dispositivos e acessórios
Bruschetta de aceitunas
Preparação 5min
Total 5min
15 unidades
Ingredientes
-
4 - 6 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas, limpias y secas)
-
100 g de aceitunas verdes sin hueso
-
½ - 1 chile rojo seco
-
1 cucharada de piñones
-
20 g de aceite de oliva
-
15 rebanadas de baguette tostadas
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 unidad
Proteína
2 g
Energia
325 kJ /
78 kcal
Gordura
3 g
Fibra
0.9 g
Hidratos de carbono
10 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cocina italiana
80 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Dip de cacahuete
5min
Bruschetta de caponata siciliana
1h
Dip de queso con rabanitos
5min
Dumplings de pan con parmesano y tomates secos
1h
Paté de champiñones y nueces
5min
Risotto de quinoa a la provenzal
30min
Bruschetta de pollo y rúcula
40min
Crostini con tomate y mozzarella
25min
Crostini con quesos y tomates secos
20min
Bruschetta de judías blancas y alcaparras
5min
Dip de queso, atún y pasas al oporto
2h 5min
Risotto al vino tinto
25min