Dip de tomates secos
TM6 TM5 TM31

Dip de tomates secos

4.2 ( 57 avaliações )

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Nutrição
por 300 g
Energia
637 kcal / 2665 kJ
Proteína
21.8 g
Gordura
38.1 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
18.9 g
Sódio
598.3 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas