Dispositivos e acessórios
Dip de tomates secos
Preparação 5min
Total 5min
300 g
Ingredientes
-
1 - 2 dientes de ajo
-
100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
-
1 cucharada de orégano seco
-
1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
-
180 g de nata para cocinar
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
Dificuldade
fácil
Nutrição por 300 g
Sódio
598.3 mg
Proteína
21.8 g
Energia
2665 kJ /
637 kcal
Gordura
38.1 g
Fibra
13.7 g
Gordura saturada
18.9 g
Hidratos de carbono
66.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Paté de chorizo
1h 20min
Dip de cacahuete
5min
Dip de nata y gorgonzola
5min
Dip de queso feta
5min
Dip de sardinillas con tomate
5min
Paté de champiñones y nueces
5min
Nueces especiadas
45min
Paté de cabrales a la sidra
4h 45min
Dip de aguacate y gambas
5min
Queso cremoso con roquefort, nueces y rúcula
10min
Cremoso de ibérico
5min
Paté de alcachofas y tomate seco
5min