Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 57 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • dientes de ajo
    1 - 2
  • de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
    100 g
  • de orégano seco
    1 cucharada
  • filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
    1 - 2
  • de nata para cocinar
    180 g
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos

Nutrição por 300 g

Energia 637 kcal / 2665 kJ
Proteína 21.8 g
Gordura 38.1 g
Hidratos de carbono 66.2 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 18.9 g
Sódio 598.3 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...