
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1 - 2 dientes de ajo
- 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
- 1 cucharada de orégano seco
- 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
- 180 g de nata para cocinar
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- Nutrição
- por 300 g
- Energia
- 637 kcal / 2665 kJ
- Proteína
- 21.8 g
- Gordura
- 38.1 g
- Hidratos de carbono
- 66.2 g
- Fibra
- 13.7 g
- Gordura saturada
- 18.9 g
- Sódio
- 598.3 mg
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