Dip de tomates secos

Dip de tomates secos

4.2 59 avaliações
Preparação 5min
Total 5min
300 g

Ingredientes

  • 1 - 2 dientes de ajo
  • 100 g de tomates secos (hidratados durante 30 minutos en agua caliente)
  • 1 cucharada de orégano seco
  • 1 - 2 filetes de anchoa en aceite (y una cucharada de su aceite)
  • 180 g de nata para cocinar
  • 2 pellizcos de pimienta negra molida

Dificuldade

fácil


Nutrição por 300 g

Sódio 598.3 mg
Proteína 21.8 g
Energia 2665 kJ / 637 kcal
Gordura 38.1 g
Fibra 13.7 g
Gordura saturada 18.9 g
Hidratos de carbono 66.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...