Pan de molde integral con espinacas

Pan de molde integral con espinacas

4.4 66 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • 100 g de agua
  • 65 g de hojas de espinaca frescas
  • 50 g de aceite de oliva virgen extra
  • 20 g de levadura prensada fresca
  • 200 g de harina integral
  • 50 g de harina de fuerza
  • 1 pellizco de sal
  • 1 cucharadita de mantequilla (para untar el molde)

Nutrição por 1 rebanada

Energia 146 kcal / 612 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 21.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...