Pan de molde integral con espinacas

Pan de molde integral con espinacas

4.4 64 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 40min
10 rebanadas

Ingredientes

  • de agua
    100 g
  • de hojas de espinaca frescas
    65 g
  • de aceite de oliva virgen extra
    50 g
  • de levadura prensada fresca
    20 g
  • de harina integral
    200 g
  • de harina de fuerza
    50 g
  • de sal
    1 pellizco
  • de mantequilla (para untar el molde)
    1 cucharadita

Nutrição por 1 rebanada

Energia 146 kcal / 612 kJ
Proteína 3.7 g
Gordura 5.8 g
Hidratos de carbono 19.9 g
Fibra 1.3 g
Gordura saturada 1.1 g
Sódio 21.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...