Dispositivos e acessórios
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
Preparação 10min
Total 25min
4 frascos de
Ingredientes
-
500 g morangos, cortados em pedaçosmorangos descongelados500 g
-
eritritol com baunilha (ver dica)100 g
-
sumo de limão20 g
-
goma de alfarroba1 c. chá de
-
ágar-ágar2 c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 frasco de
Sódio
4.6 mg
Proteína
0.6 g
Energia
210.8 kJ /
50.4 kcal
Gordura
0.2 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
13 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Húmus de aproveitamento de legumes
10min
Brinjal (pickles de beringela)
Nenhuma avaliação
Molho de manteiga de amendoim
20min
Pó de caril (mistura de especiarias)
10min
Salada de Halloween com húmus sangrento
1h
Piza de batata-doce
1h 5min
Cevada com ratatouille
40min
Chá verde fresco com erva cidreira e pepino
15min
Salada de brócolis com pimentão vermelho e pinoli
10min
Pudim de batata-doce e abóbora
1h 10min
Smoothie de café e linhaça e bolachas de chocolate
9h
Bebida de avelã
8h