
Dispositivos e acessórios
Fruta para barrar - Morango e Baunilha
Preparação 10min
Total 25min
4 frascos de
Ingredientes
-
morangos descongelados500 g
-
eritritol com baunilha (ver dica)100 g
-
sumo de limão20 g
-
goma de alfarroba1 c. chá de
-
ágar-ágar2 c. chá de
Nutrição por 1 frasco de
Energia
50.4 kcal /
210.8 kJ
Proteína
0.6 g
Gordura
0.2 g
Hidratos de carbono
13 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
0 g
Sódio
4.6 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa ácida picante
4h 45min
Limonada sem açúcar
5min
Peras em vinho tinto slow cooking
Nenhuma avaliação
Donuts holandeses (Oliebollen)
1h 45min
Pan bagnat e salada de grão e pepino
2h 40min
Doce de ruibarbo
50min
Húmus picante de ervilhas
10min
Caldo de legumes funcional
1h 40min
Caldo de carne líquido
3h 50min
Queijo parmesão ralado
5min
Chambão estufado com creme de coco e tandoori e arroz integral de erva-príncipe
3h
Bolinhas de mandioca com molho de limão e sementes de papoila
1h