Versões compatíveis
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2341 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Porco agridoce com legumes
1h 20 min
Lombinho de porco com molho de mostarda em sous-vide e cuscuz de ervilhas
1h 40 min
Lombo de salmão com crosta de ervas aromáticas e salada de batata
1h 20 min
Bochechas de porco em vinho tinto em sous-vide
8 Std. 45 Min
Cenoura agridoce
1h
Coxas de pato com molho de mirtilo e salteado de legumes
3h 30 min
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 min
Pato confitado
20h
Molho holandês
15 min
Coxas de galinha teriyaki
3 Std. 5 Min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min
Peito de pato com molho de laranja
2h 20 min