Versões compatíveis
Rolos de frango em sous-vide com chimichurri e salada de aipo e maçã
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Recheio
- 15 g salsa cortada em pedaços
- 15 g coentros cortados em pedaços
- 1 malagueta cortada em pedaços
- 40 g chalota cortada em pedaços
- 2 dentes de alho
- 120 g azeite
- 30 g vinagre de vinho tinto
Frango
- 2 peitos de frango abertos em bife (200 g cada aprox.)
- 1 c. chá de sal
- 20 g azeite
- 2 tiras de casca de limão (só a parte amarela)
- 80 g sumo de limão (2 unid. aprox.)
- 1850 g água (aprox.)
Salada
- 40 g mostarda
- 100 g natas
- 100 g bolbo de aipo cortado em pedaços
- 150 g maçã Granny Smith cortada em pedaços
- 10 g vinagre de sidra
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de pimenta
- 100 g espinafres baby
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2341 kJ / 560 kcal
- Proteína
- 27 g
- Hidratos de carbono
- 9 g
- Gordura
- 46 g
- Fibra
- 3 g
Receitas alternativas
Frango de gengibre e sésamo com noodles de curgete
40 分钟
Salmão com funcho e salada de maçã
1h 20min
Carne de vaca em slow cooking com molho de cogumelos
3ωρ. 55 λεπτ.
Peito de peru com citrinos em sous-vide
3h 30 min
Menu: Limonada "Zero waste", menu completo e crumble de fruta da época
45 min
Baba ghanoush de abóbora
35 分钟
Coxas de frango picantes em sous-vide com cenouras glaceadas
2h 50min
Menu: Pregado a vapor e legumes; Molho de frutos vermelhos para gelado
Nenhuma avaliação
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Nenhuma avaliação
Caril de frango rápido com arroz basmati
40 分钟
Chutney de cebola, cenoura e pera
1h 20min
Bife de lombo em sous-vide com molho béarnaise
2h 20 min