
Dispositivos e acessórios
Saltear 250 g de chalota
Preparação 10min
Total 20min
1 dose
Ingredientes
-
azeite10 g
-
manteiga10 g
-
chalota cortada em metades longitudinalmente250 g
Nutrição por 1 dose
Energia
254 kcal /
1061 kJ
Proteína
4 g
Gordura
22 g
Hidratos de carbono
7 g
Fibra
3.5 g
Gordura saturada
7 g
Sódio
27 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Refogados
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Saltear pimento vermelho com cebola
25min
Saltear mistura de legumes
30min
Saltear 300 g de cogumelos frescos
25min
Saltear 400 g de cenoura em palitos
20min
Saltear 200 g de cenoura em palitos
15min
Saltear frango em tiras
15min
Saltear frango em cubos
15min
Saltear 200 g de alho-francês
20min
Saltear 200 g de cebola e alho
20min
Caramelizar 400-500 g de cebola
50min
Saltear 300 g de cebola
20min
Saltear 200 g de cebola
20min