Dispositivos e acessórios
Tarte vegan de caramelo salgado
Preparação 5min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 dose
Sódio
425.3 mg
Proteína
6.5 g
Energia
1924.7 kJ /
460 kcal
Gordura
24.5 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Tikka masala de couve-flor
30min
Mini cheesecakes vegan
4h 30min
Baklava vegan
2h 40min
Manteiga vegan
2h
Falafel com molho de tomate e coco
9h
Tofu com caril katsu vegan
1h
Moussaka vegan
1h 20min
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Dal makhani - Lentilhas com manteiga
8h 50min
Salada de cevada com laranja, coentros e amêndoa
50min
Crumble de amêndoa com legumes
1h
Dahl de lentilhas, amêndoa e cebola roxa
2h 40min