![Tarte vegan de caramelo salgado Tarte vegan de caramelo salgado](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/a1d768929cb17d3a3c41b84a0085c677/Derivates/b1778353c5d170954825511a8c3397caf6b3671f.jpg)
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Base
- 12 g linhaça moída
- 30 g água
- 115 g farinha de espelta
- 70 g margarina vegetal
- 22 g açúcar de coco
- 1 pitada de sal
Recheio
- 250 g bebida de amêndoa
- 70 g amido de milho
- 400 g leite de coco
- 100 g açúcar de coco
- 30 g pasta de sésamo (tahini)
- ½ c. chá de sal
Caramelo
- 400 g leite de coco, só a parte sólida
- 80 g xarope de ácer
- 1 c. chá de café solúvel instantâneo
- 1 c. chá de essência de baunilha
- ½ c. chá de sal
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 1924.7 kJ / 460 kcal
- Proteína
- 6.5 g
- Hidratos de carbono
- 45.6 g
- Gordura
- 24.5 g
- Gordura saturada
- 16.3 g
- Fibra
- 3.1 g
- Sódio
- 425.3 mg
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