
Dispositivos e acessórios
Tarte vegan de caramelo salgado
Preparação 5min
Total 1h 45min
8 doses
Ingredientes
Base
-
linhaça moída12 g
-
água30 g
-
farinha de espelta115 g
-
margarina vegetal70 g
-
açúcar de coco22 g
-
sal1 pitada de
Recheio
-
bebida de amêndoa250 g
-
amido de milho70 g
-
leite de coco400 g
-
açúcar de coco100 g
-
pasta de sésamo (tahini)30 g
-
sal½ c. chá de
Caramelo
-
leite de coco só a parte sólida400 g
-
xarope de ácer80 g
-
café solúvel instantâneo1 c. chá de
-
essência de baunilha1 c. chá de
-
sal½ c. chá de
Nutrição por 1 dose
Energia
460 kcal /
1924.7 kJ
Proteína
6.5 g
Gordura
24.5 g
Hidratos de carbono
45.6 g
Fibra
3.1 g
Gordura saturada
16.3 g
Sódio
425.3 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Martilicious - receitas vegetarianas
12 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Lasanha de lentilhas vegan
2h 20min
Tempeh teriyaki com legumes e arroz
40min
Tartes de massa filo com morangos e queijo de cabra
30min
Couve-flor e brócolos com molho de caju e especiarias
1h
Bases - Béchamel vegan, molho de lentilhas e salteado de espinafres e cogumelos
2h 20min
Tarte de farinha de grão e cebola roxa com salada morna
1h 5min
Cheesecake de cereja vegan
5h
Dip de queijo vegan
40min
Cheeseburgers vegan
10h
Queques salgados
45min
Caril de vegetais e grão
1h 5min
Húmus de aproveitamento de legumes
10min