Cheeseburgers vegan

Cheeseburgers vegan

4.1 8 avaliações
Preparação 40min
Total 10h
6 unidades

Ingredientes

Arroz integral
  • arroz integral
    150 g
  • água mais q.b. p/ demolhar
    1000 g
Maionese vegan
  • óleo de girassol
    350 g
  • bebida de soja
    100 g
  • sumo de limão
    2 c. sopa de
  • alho em pó
    ¼ c. chá de
  • sal
    1 c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
Fatias de queijo vegan
  • bebida de soja
    150 g
  • óleo de girassol
    40 g
  • farinha de tapioca
    20 g
  • amido de milho
    30 g
  • levedura nutricional
    10 g
  • cebola em pó
    1 c. chá de
  • sal
    ½ c. chá de
  • paprika fumada
    ¼ c. chá de
  • xarope de ácer
    1 c. chá de
    ½ c. chá de açúcar
Hambúrgueres vegan
  • noz
    100 g
  • cebola
    50 g
  • alho
    2 dentes de
  • cogumelos Paris
    220 g
  • óleo de girassol
    30 g
  • molho de soja
    20 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • molho inglês (opcional) (vegan)
    10 g
  • feijão-preto cozido escorrido
    260 g
  • farinha
    60 g
  • caldo de legumes caseiro
    1 c. chá de
  • sal
    1 ½ c. chá de
  • pimenta
    1 c. chá de
  • azeite
    3 c. sopa de
  • pães de hambúrguer cortados em metades
    6
  • alface
    100 g
  • cornichons cortados em fatias (2 mm aprox.)
    50 g
  • tomates cortados em fatias (5 mm aprox.)
    2
  • cebola roxa cortada em rodelas (2 mm aprox.)
    1

Nutrição por 1 unidade

Energia 1165.3 kcal / 4875.6 kJ
Proteína 17.4 g
Gordura 91.1 g
Hidratos de carbono 75.4 g
Fibra 9 g
Gordura saturada 11.7 g
Sódio 1750.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...