秘制肉丸配番茄酱汁

秘制肉丸配番茄酱汁

Nenhuma avaliação
Preparação 20min
Total 55min
8 人份

Ingredientes

秘制肉丸制作
  • 蒜瓣
    5 个
  • 新鲜欧芹 只取叶片
    5 小支
  • 猪肉碎
    450 克
  • 牛肉碎
    150 克
  • 面包糠
    15 克
  • 酱青
    15 克
  • ½ 茶匙
  • 1 个
  • 塔巴斯科辣椒酱
    ¼ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    1 茶匙
  • 食油 涂抹用
    适量
番茄酱汁
  • 洋葱 切块
    220 克
  • 红甜椒 去蒂去籽,切块
    60 克
  • 青椒 去蒂去籽,切块
    60 克
  • 红萝卜 切块
    60 克
  • 蒜瓣
    3 个
  • 橄榄油 ,额外准备½茶匙装盘用
    20 克
  • 罐头番茄碎
    100 克
  • 100 克
  • ½ 茶匙
  • 黑胡椒粉
    ½ 茶匙
  • 新鲜罗勒 只取叶片,装饰用
    1 小支

Nutrição por 1 人份

Energia 325 kcal / 1360 kJ
Proteína 13.5 g
Gordura 25.4 g
Hidratos de carbono 10.2 g
Fibra 1.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...