Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
秘制肉丸制作
- 5 个 蒜瓣
- 5 小支 新鲜欧芹, 只取叶片
- 450 克 猪肉碎
- 150 克 牛肉碎
- 15 克 面包糠
- 15 克 酱青
- ½ 茶匙 盐
- 1 个 蛋
- ¼ 茶匙 塔巴斯科辣椒酱
- 1 茶匙 黑胡椒粉
- 适量 食油, 涂抹用
番茄酱汁
- 220 克 洋葱, 切块
- 60 克 红甜椒, 去蒂去籽,切块
- 60 克 青椒, 去蒂去籽,切块
- 60 克 红萝卜, 切块
- 3 个 蒜瓣
- 20 克 橄榄油 ,额外准备½茶匙装盘用
- 100 克 罐头番茄碎
- 100 克 水
- ½ 茶匙 盐
- ½ 茶匙 黑胡椒粉
- 1 小支 新鲜罗勒, 只取叶片,装饰用
- Nutrição
- por 1 人份
- Energia
- 1360 kJ / 325 kcal
- Proteína
- 13.5 g
- Hidratos de carbono
- 10.2 g
- Gordura
- 25.4 g
- Fibra
- 1.2 g