Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 porción

Ingredientes

Hummus de garbanzos y almendras
  • de almendra entera pelada y tostada.
    80 g
  • de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
    270 - 300 g
  • de agua fría
    20 g
  • de jugo de limón amarillo, recién exprimido
    25 g
  • de tahini
    40 g
  • diente de ajo
    1
  • sal
    1 pizca
Crepes rosas
  • de betabel cocido cortado en trozos
    150 g
  • huevo
    3
  • de leche de almendras
    440 g
  • de aceite vegetal
    40 g
  • de harina de espelta
    150 g
  • polvo para hornear
    ½ cdita
  • de arúgula
    50 g
  • semillas de ajonjolí
    2 cda

Nutrição por 1 porción

Energia 402.7 kcal / 1685 kJ
Proteína 15.6 g
Gordura 23.7 g
Hidratos de carbono 37.3 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Sódio 251.7 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...