Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.

3.3 4 avaliações
Preparação 25min
Total 35min
6 porción

Ingredientes

Hummus de garbanzos y almendras
  • 80 g de almendra entera pelada y tostada.
  • 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.
  • 20 g de agua fría
  • 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 40 g de tahini
  • 1 diente de ajo
  • 1 pizca sal
Crepes rosas
  • 150 g de betabel cocido cortado en trozos
  • 3 huevo
  • 440 g de leche de almendras
  • 40 g de aceite vegetal
  • 150 g de harina de espelta
  • ½ cdita polvo para hornear
  • 50 g de arúgula
  • 2 cda semillas de ajonjolí

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 251.7 mg
Proteína 15.6 g
Energia 1685 kJ / 402.7 kcal
Gordura 23.7 g
Fibra 9.3 g
Gordura saturada 3.4 g
Hidratos de carbono 37.3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...