Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
- 80 g de almendra entera, pelada y tostada.
- 270 - 300 g de garbanzo blanco, enlatado, (1 lata), escurrida.
- 20 g de agua fría
- 25 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 40 g de tahini
- 1 diente de ajo
- 1 pizca sal
Crepes rosas
- 150 g de betabel cocido, cortado en trozos
- 3 huevo
- 440 g de leche de almendras
- 40 g de aceite vegetal
- 150 g de harina de espelta
- ½ cdita polvo para hornear
- 50 g de arúgula
- 2 cda semillas de ajonjolí
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 1685 kJ / 402.7 kcal
- Proteína
- 15.6 g
- Hidratos de carbono
- 37.3 g
- Gordura
- 23.7 g
- Gordura saturada
- 3.4 g
- Fibra
- 9.3 g
- Sódio
- 251.7 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Risotto con calabacita y tocino
35min
Empanadas de lentejas y zanahoria con salsa schug
20min
Risotto cremoso de champiñones y camarón.
1 godz.
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Ensalada de cuscús de coliflor
15min
Sopa de betabel con tostadas gourmet
50min
Barritas de avena y frutos rojos
55min
Dip de Ostiones ahumados
30 min
Espinacas salteadas con almendras y chile verde
20min
Hummus de betabel
30 min
Potenciador inmunitario Jengibre Cúrcuma Miel y Limón
10min
Tortilla española baja en grasa
45 min