
Dispositivos e acessórios
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
Preparação 25min
Total 35min
6 porción
Ingredientes
Hummus de garbanzos y almendras
-
de almendra entera pelada y tostada.80 g
-
de garbanzo blanco, enlatado (1 lata), escurrida.270 - 300 g
-
de agua fría20 g
-
de jugo de limón amarillo, recién exprimido25 g
-
de tahini40 g
-
diente de ajo1
-
sal1 pizca
Crepes rosas
-
de betabel cocido cortado en trozos150 g
-
huevo3
-
de leche de almendras440 g
-
de aceite vegetal40 g
-
de harina de espelta150 g
-
polvo para hornear½ cdita
-
de arúgula50 g
-
semillas de ajonjolí2 cda
Nutrição por 1 porción
Energia
402.7 kcal /
1685 kJ
Proteína
15.6 g
Gordura
23.7 g
Hidratos de carbono
37.3 g
Fibra
9.3 g
Gordura saturada
3.4 g
Sódio
251.7 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

Rosa con Propósito
5 Receitas
México
México