Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porción

Ingredientes

  • de agua para pelar
    1200 g
  • de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
    2 cdita
  • de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
    960 g
  • de caldo de res
    300 g
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
    4
  • de miel
    1 cda
  • de mostaza Dijon
    4 cdas
  • de aceite de oliva extra virgen
    2 cdas
  • de apio en rodajas finas
    2 tallos
  • pepinillo en cubitos pequeños
    1
  • de cebollín picado
    10 - 15 g
  • de pimienta negra molida o al gusto
    ¼ cdita
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Nutrição por 1 porción

Energia 185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 387.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...