
Dispositivos e acessórios
Ensalada tibia de papas (Pelar)
Preparação 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
de agua para pelar1200 g
-
de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)2 cdita
-
de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)960 g
-
de caldo de res300 g
-
huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas4
-
de miel1 cda
-
de mostaza Dijon4 cdas
-
de aceite de oliva extra virgen2 cdas
-
de apio en rodajas finas2 tallos
-
pepinillo en cubitos pequeños1
-
de cebollín picado10 - 15 g
-
de pimienta negra molida o al gusto¼ cdita
-
paprika para decorar, al gusto
-
cebollín picado, para decorar
Nutrição por 1 porción
Energia
185.3 kcal /
775.2 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
387.8 mg
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México