
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 1200 g de agua para pelar
- 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
- 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300
g de caldo de res
ou 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo - 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (opcional)
- 1 cda de miel
- 4 cdas de mostaza Dijon
- 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
- 2 tallos de apio en rodajas finas
- 1 pepinillo en cubitos pequeños
- 10 - 15 g de cebollín picado
- ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
- paprika para decorar, al gusto
- cebollín picado, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 185.3 kcal / 775.2 kJ
- Proteína
- 4.7 g
- Gordura
- 5.1 g
- Hidratos de carbono
- 31.7 g
- Fibra
- 4.4 g
- Gordura saturada
- 0.7 g
- Sódio
- 387.8 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Marinada de pescado a la ciénega
10min
Ensalada de papa y espárragos con pesto de eneldo TM6 (Pelar)
40min
Zanahorias asadas a las finas hierbas (Pelar)
30min
Pay de atún
1h 40min
Fajitas con carne de res deshebrada TM6
3h
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Pollo y cebolla cambray dorada y desmenuzada TM6
15min
Cubos de carne de cerdo dorados TM6
15min
Puré de papas (Pelar)
35min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Risotto con calabacita y tocino
35min