Ensalada tibia de papas (Pelar)
TM6

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 ( 10 avaliações )

Ingredientes

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (ver tip) (opcional)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    ou 300 g de agua con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes lavados para cocinar junto con las papas (opcional)
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Nutrição
por 1 porción
Energia
185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteína
4.7 g
Gordura
5.1 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Sódio
387.8 mg

Esta e mais de 80 000 receitas estão à sua espera! Encontre inspiração todos os dias.

Registe-se gratuitamente

Registe-se e experimente gratuitamente durante 30 dias gratuitos, e descubra o mundo do Cookidoo®. Sem compromisso.

Mais Informações

Receitas alternativas