Dispositivos e acessórios
Ensalada tibia de papas (Pelar)
Preparação 10min
Total 45min
6 porción
Ingredientes
-
1200 g de agua para pelar
-
2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
-
960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
-
300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo300 g de caldo de res
-
4 huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
-
1 cda de miel
-
4 cdas de mostaza Dijon
-
2 cdas de aceite de oliva extra virgen
-
2 tallos de apio en rodajas finas
-
1 pepinillo en cubitos pequeños
-
10 - 15 g de cebollín picado
-
¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
-
paprika para decorar, al gusto
-
cebollín picado, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
387.8 mg
Proteína
4.7 g
Energia
775.2 kJ /
185.3 kcal
Gordura
5.1 g
Fibra
4.4 g
Gordura saturada
0.7 g
Hidratos de carbono
31.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
CUBRE CUCHILLAS Y PELADOR
18 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Zanahorias asadas con papas, calabacitas y pomodoro (Pelar)
1h 30min
Bases
14h 45min
Estofado de verduras y res en Cocción lenta TM6
4h 10min
Omelette esponjoso de espinacas y jamón
30min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Puré de papas
50min
Fetuccini con hongos TM6
1h
Puré de papas (Pelar)
35min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Fajitas de res con verduras salteadas
30min
Milanesas de res
1h 40min
Puré de papa y camote con chile morita
45min