Ensalada tibia de papas (Pelar)

Ensalada tibia de papas (Pelar)

3.9 10 avaliações
Preparação 10min
Total 45min
6 porción

Ingredientes

  • 1200 g de agua para pelar
  • 2 cdita de aceite de oliva extra virgen (opcional) (ver tip)
  • 960 g de papa, harinosa en trozos (aprox. 5 cm de ancho)
  • 300 g de caldo de res
    300 g de agua, con 1 cdita de concentrado de caldo de res en polvo
  • 4 huevos grandes (opcional) lavados para cocinar junto con las papas
  • 1 cda de miel
  • 4 cdas de mostaza Dijon
  • 2 cdas de aceite de oliva extra virgen
  • 2 tallos de apio en rodajas finas
  • 1 pepinillo en cubitos pequeños
  • 10 - 15 g de cebollín picado
  • ¼ cdita de pimienta negra molida o al gusto
  • paprika para decorar, al gusto
  • cebollín picado, para decorar

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Energia 185.3 kcal / 775.2 kJ
Proteína 4.7 g
Gordura 5.1 g
Hidratos de carbono 31.7 g
Fibra 4.4 g
Gordura saturada 0.7 g
Sódio 387.8 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...