Dispositivos e acessórios
Pollo georgiano con bulgur
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porciones
Ingredientes
-
1500 g de muslos de pollo sin piel1 pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
-
sal al gusto, para sazonar
-
pimienta negra molida al gusto, para sazonar
-
60 g de mantequilla sin sal en trozos
-
250 g de cebolla blanca en mitades
-
3 dientes de ajo, pelados
-
20 g de mantequilla sin sal en cubos
-
300 g de jitomate triturado
-
1000 g de agua
-
1 cda de concentrado de caldo de res
-
1 cdita de sal
-
½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
-
4 cdas de Marsala, seco o dulce
-
170 g de trigo bulgur
-
15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
-
½ limón amarillo en rebanadas, para decorar
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
406.5 mg
Proteína
42 g
Energia
2762.1 kJ /
660.2 kcal
Gordura
41.5 g
Fibra
5.5 g
Gordura saturada
15.5 g
Hidratos de carbono
28.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
ROCKSTARS® II
9 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Sopa rápida de curry con pollo, coles de Bruselas y rollitos de pan
45min
Camarones entomatados (Sonora) TM6
25min
Pollo al vino (Coq au Vin) TM6
2h 15min
Pay de carne a la cerveza TM6
1h 40min
Pescado con chakalaka de verduras y mantequilla de eneldo
50min
Boeuf burguignon
1h 10min
Salteado de pollo y nueces
35min
Chuleta de cerdo con puré de zanahoria
1h
Curry de pollo estilo Ciudad del Cabo
1h
Pescado agridulce con arroz TM6
1h 5min
Pollo Cantones con vegetales
35min
Carne en su jugo
35min