
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
-
1
pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
ou 1500 g de muslos de pollo sin piel - sal al gusto, para sazonar
- pimienta negra molida al gusto, para sazonar
- 60 g de mantequilla sin sal en trozos
- 250 g de cebolla blanca en mitades
- 3 dientes de ajo, pelados
- 20 g de mantequilla sin sal en cubos
- 300 g de jitomate triturado
- 1000 g de agua
- 1 cda de concentrado de caldo de res
- 1 cdita de sal
- ½ cdita de pimienta negra molida, o al gusto
- 4 cdas de Marsala, seco o dulce
- 170 g de trigo bulgur
- 15 g de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
- ½ limón amarillo en rebanadas, para decorar
- Nutrição
- por 1 porción
- Energia
- 660.2 kcal / 2762.1 kJ
- Proteína
- 42 g
- Gordura
- 41.5 g
- Hidratos de carbono
- 28.5 g
- Fibra
- 5.5 g
- Gordura saturada
- 15.5 g
- Sódio
- 406.5 mg
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