Pollo georgiano con bulgur

Pollo georgiano con bulgur

4.5 11 avaliações
Preparação 10min
Total 1h 15min
6 porciones

Ingredientes

  • pollo (aprox. 1,5 kg), en piezas (ver Tip)
    1
    1500 g de muslos de pollo sin piel
  • sal al gusto, para sazonar
  • pimienta negra molida al gusto, para sazonar
  • de mantequilla sin sal en trozos
    60 g
  • de cebolla blanca en mitades
    250 g
  • dientes de ajo, pelados
    3
  • de mantequilla sin sal en cubos
    20 g
  • de jitomate triturado
    300 g
  • de agua
    1000 g
  • de concentrado de caldo de res
    1 cda
  • de sal
    1 cdita
  • de pimienta negra molida, o al gusto
    ½ cdita
  • de Marsala, seco o dulce
    4 cdas
  • de trigo bulgur
    170 g
  • de mezcla de hierbas frescas (p.ej. cilantro, eneldo, estragón, perejil, etc.), sólo las hojas, picadas, para decorar
    15 g
  • limón amarillo en rebanadas, para decorar
    ½

Nutrição por 1 porción

Energia 660.2 kcal / 2762.1 kJ
Proteína 42 g
Gordura 41.5 g
Hidratos de carbono 28.5 g
Fibra 5.5 g
Gordura saturada 15.5 g
Sódio 406.5 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...