Ensalada César de salmón con escarola

Ensalada César de salmón con escarola

4.7 6 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones

Ingredientes

  • 10 g de queso parmesano en trozos
  • 1 diente de ajo pelado
  • 2 filetes de anchoa en aceite
  • 40 g de aceite de semilla de uva
  • 20 g de mayonesa
  • 40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
  • 1 cdita de mostaza Dijon
  • 500 g de agua
  • 4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 320 g)
  • 4 pizcas de pimienta negra molida
  • 500 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
  • 100 g de escarola

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 207 mg
Proteína 18.5 g
Energia 1319 kJ / 315.3 kcal
Gordura 25.8 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 4.5 g
Hidratos de carbono 2.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...