Dispositivos e acessórios
Ensalada César de salmón con escarola
Preparação 10min
Total 35min
4 porciones
Ingredientes
-
10 g de queso parmesano en trozos
-
1 diente de ajo pelado
-
2 filetes de anchoa en aceite
-
40 g de aceite de semilla de uva
-
20 g de mayonesa
-
40 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
1 cdita de mostaza Dijon
-
500 g de agua
-
4 filetes de salmón fresco, sin piel ni espinas (aprox. 320 g)
-
4 pizcas de pimienta negra molida
-
500 g de lechuga francesa lavada, desinfectada y deshojada
-
100 g de escarola
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
207 mg
Proteína
18.5 g
Energia
1319 kJ /
315.3 kcal
Gordura
25.8 g
Fibra
1 g
Gordura saturada
4.5 g
Hidratos de carbono
2.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Mundo Thermomix VII
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada con queso de cabra y aderezo de nuez de la india
25min
Ensalada Niçoise
1h
Camarones con salsa de jitomate, azafrán y anchoas
35min
Ensalada César
15min
Espárragos con mantequilla balsámica
35min
Salmón y arroz basmati en salsa cremosa de eneldo
40min
Robalo con jengibre, salsa de soya, arroz y verduras
40min
Ensalada César con kale, arúgula y salmón
45min
Ensalada de betabel, pera y queso azul
1h
Ensalada caprese
15min
Salmón al vapor con glaseado de soya y jengibre
30min
Papas rostizadas TM6
1h 15min