Bases

Bases

5.0 2 avaliações
Preparação 30min
Total 14h 45min
1 porción

Ingredientes

salsa de cebolla al vino
  • 200 g de cebolla blanca en mitades
  • 5 dientes de ajo pelados
  • 60 g de aceite de oliva
  • 100 g de vino blanco seco
  • 100 g de agua
  • 1 cdita de sal
Pasta
  • 1500 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
  • 800 g de agua
  • 1 cdita de sal
  • 600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
  • 350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
  • 250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
  • 1200 g de agua
  • 250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
  • 600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
  • 400 g de frijol bayo seco
  • agua para remojar
  • 1 cdita sal
  • agua

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 porción

Sódio 10560.2 mg
Proteína 184.5 g
Energia 21559.1 kJ / 5152.8 kcal
Gordura 74.2 g
Fibra 119.3 g
Gordura saturada 11 g
Hidratos de carbono 931.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...