Dispositivos e acessórios
Bases
Preparação 30min
Total 14h 45min
1 porción
Ingredientes
salsa de cebolla al vino
-
200 g de cebolla blanca en mitades
-
5 dientes de ajo pelados
-
60 g de aceite de oliva
-
100 g de vino blanco seco
-
100 g de agua
-
1 cdita de sal
Pasta
-
1500 g de agua
-
1 cdita de sal
-
350 g de pasta corta seca p. ej. macarrones o orecchiettes
Papas, zanahorias y apio
-
800 g de agua
-
1 cdita de sal
-
600 g de papa pelada, en trozos de 2 cm
-
350 g de zanahoria pelada, en trozos de 2 cm
-
250 g de apio en trozos de 1 cm
Arroz y zanahorias
-
1200 g de agua
-
250 g de arroz de grano largo p. ej. arroz basmati
-
600 g de zanahoria pelada, en rebanadas (5 mm)
Frijoles Cannellini
-
400 g de frijol bayo seco
-
agua para remojar
-
1 cdita sal
-
agua
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 porción
Sódio
10560.2 mg
Proteína
184.5 g
Energia
21559.1 kJ /
5152.8 kcal
Gordura
74.2 g
Fibra
119.3 g
Gordura saturada
11 g
Hidratos de carbono
931.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Siempre Thermomix I
15 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Salchichas Frankfurt al vapor (6)
15min
Papas o camotes, en cubos al vapor (700-1000 g) en Varoma
40min
Papas cambray al vapor (700-1200 g) en Varoma
45min
Papas o camotes al vapor (200-600 g) en cestillo
30min
Papas cambray al vapor (300-600 g) en cestillo
35min
Garbanzos en cocción lenta TM6
14h 40min
Ensalada de lentejas
1h 20min
Arroz primavera
40min
Snack de garbanzos
6h 45min
Manojos de ejotes y papas al vapor
55min
Papas rostizadas TM6
1h 15min
Arroz blanco con verduras
40min