Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 11h 40min
12 porciones

Ingredientes

Piña Al vacío
  • 1 piña sin penacho (aprox. 710 g)
  • agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
  • 30 g de jugo de limón
  • cubitos de hielo para baño de agua
  • agua para baño de agua
  • 55 g de azúcar para almacenar piña
Sorbete de piña
  • 395 g de piña sin piel, en trozos (3 cm)
  • 395 g de crema de coco
  • 115 g de azúcar
  • 200 g de jarabe natural (ver tip)
  • ½ cdita de ácido cítrico
  • ½ cdita de goma xantana
Mochi a la mantequilla
  • mantequilla vegetal para engrasar
  • 115 g de mantequilla vegetal a temperatura ambiente
  • 390 g de azúcar
  • 340 g de crema de coco
  • 390 g de leche de coco
  • 200 g de sustituto vegano de huevo
  • 200 g sustituto de azúcar
  • ¾ cdita de extracto de vainilla natural
  • 1 cdita de polvo para hornear
  • ¾ cdita de sal
  • 450 g de harina de arroz glutinoso (harina de mochi)
Polvo de coco
  • 85 g de harina de coco
  • 30 g de azúcar glass

Nutrição por 1 porción

Energia 796.7 kcal / 3333.2 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 36.9 g
Hidratos de carbono 111.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 28.2 g
Sódio 300.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...