Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 11h 40min
12 porciones

Ingredientes

Piña Al vacío
  • piña sin penacho (aprox. 710 g)
    1
  • agua la necesaria para sumergir completamente las bolsas
  • de jugo de limón
    30 g
  • cubitos de hielo para baño de agua
  • agua para baño de agua
  • de azúcar para almacenar piña
    55 g
Sorbete de piña
  • de piña sin piel, en trozos (3 cm)
    395 g
  • de crema de coco
    395 g
  • de azúcar
    115 g
  • de jarabe natural (ver tip)
    200 g
  • de ácido cítrico
    ½ cdita
  • de goma xantana
    ½ cdita
Mochi a la mantequilla
  • mantequilla vegetal para engrasar
  • de mantequilla vegetal a temperatura ambiente
    115 g
  • de azúcar
    390 g
  • de crema de coco
    340 g
  • de leche de coco
    390 g
  • de sustituto vegano de huevo
    200 g
  • sustituto de azúcar
    200 g
  • de extracto de vainilla natural
    ¾ cdita
  • de polvo para hornear
    1 cdita
  • de sal
    ¾ cdita
  • de harina de arroz glutinoso (harina de mochi)
    450 g
Polvo de coco
  • de harina de coco
    85 g
  • de azúcar glass
    30 g

Nutrição por 1 porción

Energia 796.7 kcal / 3333.2 kJ
Proteína 7.8 g
Gordura 36.9 g
Hidratos de carbono 111.5 g
Fibra 4.1 g
Gordura saturada 28.2 g
Sódio 300.1 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...