Brochetas de pollo tandoori y anacardos

Brochetas de pollo tandoori y anacardos

4.3 12 avaliações
Preparação 40min
Total 2h 45min
12 raciones

Ingredientes

Pollo marinado
  • de pechuga de pollo en filetes (cortados en 36 tiras)
    300 g
  • limón
    1
  • lima
    2
  • lima
    1
  • yogur griego
    1
  • de aceite de oliva
    2 cucharadas
  • de vinagre de jerez
    2 cucharadas
  • de condimento de chile en polvo
    1 cucharadita
  • de comino molido
    ½ cucharadita
  • de ajo en polvo
    ½ cucharadita
  • de jengibre molido
    ½ cucharadita
  • de semillas de cilantro molidas
    ½ cucharadita
  • de sal
    1 cucharadita
Salsa
  • de anacardos tostados sin sal
    50 g
  • de cebolla
    180 g
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de cacahuete
    1 cucharada
  • de jengibre fresco (2-3 cm) rallado
    1 trozo
  • de curry en polvo
    1 cucharada
Montaje
  • cebolla roja en dados pequeños (100 g)
    1
  • hojas de cilantro fresco

Nutrição por 1 ración

Energia 91 kcal / 379 kJ
Proteína 7.3 g
Gordura 5.6 g
Hidratos de carbono 2.7 g
Fibra 0.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...