Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de arroz de grano largo100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
-
200 g de queso mozzarella en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1595 kJ /
325 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Canelones de verdura y mascarpone
1h
Montaditos de pimientos verdes rellenos de tortilla de patata
45min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Empanada de alcachofas
1h
Galets a la borgoñona
30min
Delicias de jamón y queso
1h 30min
Tarta salada de calabaza y espinacas
1h 20min
Lechuga al horno
35min
Albóndigas de alcachofas
2h
Brochetas de verduras con salsa vierge
30min
Tomates rellenos de queso de cabra, beicon y champiñones
1h
Huevos con jamón y tomates salteados
30min