Dispositivos e acessórios
Tomates rellenos de arroz a las hierbas
Preparação 15min
Total 50min
6 raciones
Ingredientes
-
50 g de aceite de oliva virgen extra
-
1 diente de ajo
-
1000 g de agua
-
1 ½ cucharaditas de sal
-
100 g de arroz de grano largo100 g de arroz basmati
-
6 tomates maduros medianos
-
2 ramitas de albahaca fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
-
2 ramitas de menta fresca (solo las hojas), y alguna más para decorar
-
200 g de queso mozzarella en trozos
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
15 g
Energia
1595 kJ /
325 kcal
Gordura
21 g
Fibra
2 g
Hidratos de carbono
18 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Dieta
142 Receitas
Espanha
Espanha
Dieta
142 Receitas
México
México
Também pode gostar...
Ensalada templada de arroz integral
35min
Tomates rellenos con champiñones y frutos secos
1h 5min
Pastel de tortillas
1h 15min
Calzone vegetariano
1h 50min
Ensalada griega de arroz
1h
Ensalada de vegetales
5min
Chop suey vegetariano
30min
Patatas nuevas Hasselback
1h 5min
Pimientos rellenos de arroz
1h
Lechuga al horno
35min
Ensalada de alubias blancas
5min
Huevos a la bilbaína con beicon
30min