Dispositivos e acessórios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 truchas asalmonadas limpias en filetes
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco
-
2 tiras de piel de limón
-
90 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
30 g salsa de soja
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
-
1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
-
30 g de vino blanco
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
4.54 g
Hidratos de carbono
13.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Solomillo de cerdo con salsa Cumberland
40min
Pez espada con judías verdes y aceitunas
40min
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Pescado estilo indio con salsa de yogur, patatas y verdura
1h
Pechugas de pollo asadas con miel y mostaza y puré de coliflor y ajo
1h
Salmón con salsa de balsámico y zoodles de calabacín
25min
Pechugas a la provenzal con guisantes y tomatitos para dos
20min
Solomillo de cerdo con chucrut y puré de patata
1h 10min
Menú: Crema de lechuga. Lubina con patatas y salsa de berros
30min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Dorada con salsa Bercy
35min
Filetes de trucha en papillote
30min