
Dispositivos e acessórios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
truchas asalmonadas limpias en filetes3
-
dientes de ajo2
-
de perejil fresco5 ramitas
-
tiras de piel de limón2
-
de zumo de naranja90 g
-
de zumo de limón20 g
-
de salsa de soja30 g
-
de chile seco desmenuzado1 pellizco
-
calabacín con piel (aprox. 200 g)1
-
de vino blanco30 g
-
de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)400 g
-
de pimiento rojo cortado en dados100 g
-
naranja pelada en gajos cortados en trozos1
-
de aceite de sésamo tostado1 cucharada
Nutrição por 1 ración
Energia
166 kcal /
695 kJ
Proteína
17 g
Gordura
4.9 g
Hidratos de carbono
13.21 g
Fibra
4.54 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100.000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em

De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha