Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 3 truchas asalmonadas limpias en filetes
- 2 dientes de ajo
- 5 ramitas de perejil fresco
- 2 tiras de piel de limón
- 90 g de zumo de naranja
- 20 g de zumo de limón
- 30 g de salsa de soja
- 1 pellizco de chile seco desmenuzado
- 1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
- 30 g de vino blanco
- 400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
- 100 g de pimiento rojo cortado en dados
- 1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
- 1 cucharada de aceite de sésamo tostado
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 695 kJ / 166 kcal
- Proteína
- 17 g
- Hidratos de carbono
- 13.21 g
- Gordura
- 4.9 g
- Fibra
- 4.54 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Lubinas de ración en papillote para dos
30 min
Dorada a la plancha con crema de guisantes y tapenade
45 min
Rodaballo con coles de Bruselas
40 min
Rodaballo en papillote con espárragos
30 min
Rollos de acelga con merluza para dos
30 min
Lubina a la cantonesa - China
25min
Corvina con ratatouille
45 min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20 min
Lubina en papillote con crema de grelos
45 min
Calamares en ensalada
24hod. 25min
Dorada a la veneciana
55min
Pierna de cordero lechal asada con piquillos y patatas
1h 40min