Dispositivos e acessórios
Trucha con ensalada de lentejas y naranja
Preparação 15min
Total 1h 30min
6 raciones
Ingredientes
-
3 truchas asalmonadas limpias en filetes
-
2 dientes de ajo
-
5 ramitas perejil fresco
-
2 tiras de piel de limón
-
90 g de zumo de naranja
-
20 g zumo de limón
-
30 g salsa de soja
-
1 pellizco de chile seco desmenuzado
-
1 calabacín con piel (aprox. 200 g)
-
30 g de vino blanco
-
400 g de lentejas cocidas (en conserva) (lavadas y escurridas)
-
100 g de pimiento rojo cortado en dados
-
1 naranja pelada en gajos cortados en trozos
-
1 cucharada de aceite de sésamo tostado
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 ración
Proteína
17 g
Energia
695 kJ /
166 kcal
Gordura
4.9 g
Fibra
4.54 g
Hidratos de carbono
13.21 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
De segundo, pescado
12 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Bacalao al vapor con verduras y huevos poché
45min
Chicharro con aceitunas y alcaparras
40min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes
50min
Bacalao encebollado con judías verdes crujientes
40min
Corvina con ratatouille
45min
Salmón à la nage
30min
Salmón con crema de hojas de acelga
30min
Pata de pavo al horno con judías verdes y salsa de arándanos
1h 10min
Atún con pesto de almendras y aceitunas
20min
Filetes de trucha en papillote
30min
Pollo a la cazadora
40min
Merluza con calabaza y patata
40min