Dispositivos e acessórios
Mezcla de especias para panes clásicos
Preparação 5min
Total 5min
125 g
Ingredientes
-
60 g de alcaravea en grano
-
30 g de semillas de hinojo
-
25 g de anís en grano
-
10 g de semillas de cilantro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 125 g
Sódio
44.1 mg
Proteína
22.3 g
Energia
1746 kJ /
417 kcal
Gordura
19 g
Fibra
42.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
21.1 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Masa madre - La esencia del pan
67 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Castañas cocidas
2h 30min
Polos de limonada y melocotón
4h 15min
Pudin de frutos rojos
10h 30min
Barritas crujientes malteadas
6h 30min
Palitos pica-pica
10min
Baklavas con almíbar de azahar
24h
Pan de leche (sin huevo y sin lactosa)
2h 20min
Arroz con caballa y alioli
1h 15min
Pan retorcido con masa madre
16h
Bizcocho Victoria
1h 10min
Bollo de pan con pipas de girasol y lino
16h
Pan payés con masa madre
16h