Dispositivos e acessórios
Raviolis de nueces con salsa de cava
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 raciones
Ingredientes
Masa de ravioli
-
200 g harina de trigo
-
2 huevos
-
10 g de aceite de oliva
Relleno
-
50 g de nueces peladas
-
30 g de mantequilla
-
100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
-
20 g de tomates secos en mitades
-
150 g de queso ricota
-
½ cucharadita de sal
-
2 pellizcos de pimienta negra molida
-
3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
-
2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
40 g de queso parmesano
-
30 g de mantequilla
-
1 diente de ajo
-
30 g de cebolla
-
1 cucharada de harina
-
200 g de cava
-
180 g de caldo de verduras
-
1 - 2 cucharaditas de sal
-
20 g de nata (35% de grasa)
-
granos de granada para decorar
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
1394.9 mg
Proteína
19.3 g
Energia
2629 kJ /
628 kcal
Gordura
35.1 g
Fibra
3.9 g
Gordura saturada
15.6 g
Hidratos de carbono
51.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
140 Años
16 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 170
70 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Trifle de frutos rojos al cava
1h 45min
Pasteles de toffee salado y chocolate
3h
Galets rellenos gratinados en salsa de almendras
3h 20min
Crema de mascarpone, paté de berenjena y confitura de tomate
1h 30min
Arrollado de salmón en aguacate
40min
Ensalada de magret de pato con vinagreta de balsámico y arándanos al vacío
1h 35min
Salsa César
10min
Hojaldres de puerro e hinojo con queso de cabra
45min
Tarta flambeada de gorgonzola, pera y nueces
1h
Pizza con setas de primavera
1h 20min
Ensalada cremosa de gambas con mango y pepino
35min
Tarta de chocolate con crema de pistachos y glaseado espejo
24h