
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Masa de ravioli
- 200 g harina de trigo
- 2 huevos
- 10 g de aceite de oliva
Relleno
- 50 g de nueces peladas
- 30 g de mantequilla
- 100 g de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
- 20 g de tomates secos en mitades
- 150 g de queso ricota
- ½ cucharadita de sal
- 2 pellizcos de pimienta negra molida
- 3 pellizcos de nuez moscada molida
Salsa de cava
- 2 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 40 g de queso parmesano
- 30 g de mantequilla
- 1 diente de ajo
- 30 g de cebolla
- 1 cucharada de harina
- 200 g de cava
- 180 g de caldo de verduras
- 1 - 2 cucharaditas de sal
- 20 g de nata (35% de grasa)
- granos de granada para decorar
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 628 kcal / 2629 kJ
- Proteína
- 19.3 g
- Gordura
- 35.1 g
- Hidratos de carbono
- 51.8 g
- Fibra
- 3.9 g
- Gordura saturada
- 15.6 g
- Sódio
- 1394.9 mg
Receitas alternativas
Pollo al ron cola
45min
Pesto de tomates secos
5min
Menú de Navidad
2h 30min
Tostas de rougail a la naranja con sardina ahumada
1h 40min
Ensalada templada de setas y jamón ibérico para dos (Al vacío)
35min
Mejillones rellenos con mantequilla de ajo
35min
Ensalada de arroz con aliño de pesto rojo
40min
Ravioli tartufo
1h 15min
Pasta con queso feta al horno
30min
Choux craquelin con nata y fresas
1h 10min
Vasitos arcoíris de fruta y crema de yogur
20min
Alcachofas a la crema con crujiente de beicon
1h