Raviolis de nueces con salsa de cava

Raviolis de nueces con salsa de cava

3.7 9 avaliações
Preparação 45min
Total 1h 30min
4 raciones

Ingredientes

Masa de ravioli
  • harina de trigo
    200 g
  • huevos
    2
  • de aceite de oliva
    10 g
Relleno
  • de nueces peladas
    50 g
  • de mantequilla
    30 g
  • de pera (sin piel ni semillas), en dados de 1 cm
    100 g
  • de tomates secos en mitades
    20 g
  • de queso ricota
    150 g
  • de sal
    ½ cucharadita
  • de pimienta negra molida
    2 pellizcos
  • de nuez moscada molida
    3 pellizcos
Salsa de cava
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    2 ramitas
  • de queso parmesano
    40 g
  • de mantequilla
    30 g
  • diente de ajo
    1
  • de cebolla
    30 g
  • de harina
    1 cucharada
  • de cava
    200 g
  • de caldo de verduras
    180 g
  • de sal
    1 - 2 cucharaditas
  • de nata (35% de grasa)
    20 g
  • granos de granada para decorar

Nutrição por 1 ración

Energia 628 kcal / 2629 kJ
Proteína 19.3 g
Gordura 35.1 g
Hidratos de carbono 51.8 g
Fibra 3.9 g
Gordura saturada 15.6 g
Sódio 1394.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...