Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

Fromage à base de plantes façon chèvre (Matthew Kenney)

3.0 2 avaliações
Preparação 5min
Total 22h 5min
836 g

Ingredientes

  • 240 g de noix de cajou crues
  • 240 g de noix de macadam crues
  • 370 g d'eau séparée (115 g + 255), et un peu plus pour le trempage
  • 2 capsules de probiotiques poudre uniquement, sans les capsules
  • 45 g de jus de citron séparé (30 g + 15 g)
  • 1 ½ c. à soupe de levure alimentaire
  • 15 g de miso blanc (shiro miso)
  • 1 c. à thé de vinaigre de vin blanc
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • 1 bouquet ciboulette fraîche hachée, au goût, séparé (½ + ½)

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 g

Sódio 113.2 mg
Proteína 2.6 g
Energia 449.4 kJ / 107.4 kcal
Gordura 9.8 g
Fibra 1.2 g
Gordura saturada 1.6 g
Hidratos de carbono 4.1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...