Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

Macarons français à la confiture de bleuets (Métrique)

4.4 7 avaliações
Preparação 40min
Total 1h 30min
40 pièces

Ingredientes

  • 140 g d’amandes, moulues (voir Conseil)
  • 170 g de sucre à glacer (voir Conseil)
Meringue française
  • 85 g de sucre
  • 115 g de blanc d'œuf ce qui correspond à un peu moins de 4 œufs (voir Conseil)
  • colorant alimentaire en gel, au goût (voir Conseil)
Garniture
  • 140 g de sucre
  • zestes fins de 1 citron, sans chair blanche
  • 185 g de bleuets frais
  • 1 c. à thé de pectine de pomme NH (voir Variante)
  • 1 c. à thé de jus de citron fraîchement pressé

Dificuldade

avançadas


Nutrição por 1 portion

Sódio 5 mg
Proteína 1 g
Energia 264 kJ / 63 kcal
Gordura 2 g
Fibra 1 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 12 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...