Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 30 g de beurre non salé, à température ambiante
-
30
g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
ou 30 g de lait entier - 6 œufs de gros calibre, à température ambiante
- 2 pincées de sel
- 1845 g d'eau, pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
- 2 c. à thé de jus de citron
- 1 pincée de poivre noir moulu
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée, au goût
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1898.5 kJ / 452 kcal
- Proteína
- 22.5 g
- Hidratos de carbono
- 1 g
- Gordura
- 40.6 g
- Gordura saturada
- 20.9 g
- Fibra
- 0.1 g
- Sódio
- 681.4 mg
Receitas alternativas
Mousse au chocolat et à la framboise
10min
Bœuf bourguignon
2h
Cuisson du riz
25p
Jus d'orange frais
5 Min
Pain blanc vapeur
Nenhuma avaliação
Trempette S'mores
Nenhuma avaliação
Pommes de terre Cuisson lente (TM6)
45min
Crème fouettée
10min
Cuisson des œufs
20min
Trenette au pesto
45min
Turrón
2h 30 min
Mode Cuisson des oeufs
20min