Oeufs brouillés Sous vide

Oeufs brouillés Sous vide

3.8 9 avaliações
Preparação 5min
Total 40min
2 portions

Ingredientes

  • 30 g de beurre non salé à température ambiante
  • 30 g de crème à cuisson, 30-40% M.G.
    30 g de lait entier
  • 6 œufs de gros calibre à température ambiante
  • 2 pincées de sel
  • 1845 g d'eau pour immerger complètement le sac (pas plus haut que le niveau de remplissage max.)
  • 2 c. à thé de jus de citron
  • 1 pincée de poivre noir moulu
  • 1 c. à soupe de ciboulette fraîche ciselée, au goût

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 681.4 mg
Proteína 22.5 g
Energia 1898.5 kJ / 452 kcal
Gordura 40.6 g
Fibra 0.1 g
Gordura saturada 20.9 g
Hidratos de carbono 1 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...