Dispositivos e acessórios
Samosas de carne asada
Preparação 30min
Total 1h
30 unidades
Ingredientes
-
30 g de pistachos pelados (sin sal)
-
250 g de pollo asado sin piel ni huesos (ver sugerencia)
-
1 cucharadita de tomillo seco
-
25 g de pasas sin semillas
-
1 huevo
-
1 cucharadita de sal
-
1 pellizco de nuez moscada molida
-
1 pellizco de pimienta molida
-
5 láminas de masa filo (de 30x40 cm)
-
100 g de mantequilla fundida
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 unidad
Sódio
101.7 mg
Proteína
2.7 g
Energia
261 kJ /
62 kcal
Gordura
4.6 g
Fibra
0.2 g
Gordura saturada
2.2 g
Hidratos de carbono
2.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Arbolitos de queso navideños
15min
Canapés de pan negro y salmón
3h
Crujientes de queso brie con arándanos
50min
Baklava cheesecake
10h 30min
Muffins de huevo y beicon
45min
Vieira con parmentier de ibérico y Pedro Ximénez
1h
Dip cremoso de langostinos
10min
Empanadas caprese
35min
Bombas de patata rellenas de atún
2h 15min
Galletas de chocolate blanco y macadamia
45min
Arancini de espinaca y mozzarella
4h
Menú: Brochetas de melón con jamón. Alitas de pollo picantes a la naranja. Postre de galleta caramelizada
1h