Dispositivos e acessórios
Wellington de pavo con salsa de champiñones
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones
Ingredientes
Pechuga rellena
-
2 dientes de ajo
-
20 g de aceite de oliva
-
400 g de champiñones frescos laminados
-
1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
-
100 g de beicon en lonchas muy finas
-
1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
-
1 huevo batido
Salsa de champiñones
-
40 g de chalota en mitades
-
10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
-
20 g de mantequilla
-
10 g de harina de trigo
-
2 pellizcos de sal
-
100 g de agua
-
2 pellizcos de pimienta molida
-
50 g de crème fraîche
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 ración
Sódio
473.9 mg
Proteína
102.7 g
Energia
3533 kJ /
844 kcal
Gordura
32.7 g
Fibra
1.9 g
Gordura saturada
9.7 g
Hidratos de carbono
24.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Descubre Thermomix® Sensor
222 Receitas
Espanha
Espanha
Revista Thermomix nº 175
61 Receitas
Espanha
Espanha
Também pode gostar...
Milhojas de patatas
1h 30min
Cóctel especiado navideño
30min
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Minipastel de pescado y marisco
40min
Mero con almejas y salsa de piquillo
45min
Provolone con langostinos
25min
Cóctel de granada
Nenhuma avaliação
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Lasaña 3.0
1h 30min