Wellington de pavo con salsa de champiñones

Wellington de pavo con salsa de champiñones

4.9 57 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 40min
6 raciones

Ingredientes

Pechuga rellena
  • dientes de ajo
    2
  • de aceite de oliva
    20 g
  • de champiñones frescos laminados
    400 g
  • lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
    1
  • de beicon en lonchas muy finas
    100 g
  • pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
    1
  • huevo batido
    1
Salsa de champiñones
  • de chalota en mitades
    40 g
  • de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
    10 - 12 ramitas
  • de mantequilla
    20 g
  • de harina de trigo
    10 g
  • de sal
    2 pellizcos
  • de agua
    100 g
  • de pimienta molida
    2 pellizcos
  • de crème fraîche
    50 g

Nutrição por 1 ración

Energia 844 kcal / 3533 kJ
Proteína 102.7 g
Gordura 32.7 g
Hidratos de carbono 24.8 g
Fibra 1.9 g
Gordura saturada 9.7 g
Sódio 473.9 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...