
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 844 kcal / 3533 kJ
- Proteína
- 102.7 g
- Gordura
- 32.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Fibra
- 1.9 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Sódio
- 473.9 mg
Receitas alternativas
Milhojas de patatas
1h 30min
Bolitas de queso con frutos secos
30min
Cóctel especiado navideño
30min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Galletas con baño de chocolate y nueces pacanas
1h
Galette de calabacín y tomate
1h 30min
Bacalao a la italiana con patatas al vapor
45min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Brazo gitano de pimientos del piquillo
1h 30min
Ensalada con langostinos al ajillo y tomates cherry
30min
Brazo de gitano de gambas y salmón
12h 40min
Lasaña 3.0
1h 30min