Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Pechuga rellena
- 2 dientes de ajo
- 20 g de aceite de oliva
- 400 g de champiñones frescos laminados
- 1 lámina de masa de hojaldre rectangular (aprox.25x35)
- 100 g de beicon en lonchas muy finas
- 1 pechuga de pavo, sin piel ni hueso abierta en un filete fino, salpimentada (aprox. 900 g)
- 1 huevo batido
Salsa de champiñones
- 40 g de chalota en mitades
- 10 - 12 ramitas de perejil fresco (hojas y parte del tallo)
- 20 g de mantequilla
- 10 g de harina de trigo
- 2 pellizcos de sal
- 100 g de agua
- 2 pellizcos de pimienta molida
- 50 g de crème fraîche
- Nutrição
- por 1 ración
- Energia
- 3533 kJ / 844 kcal
- Proteína
- 102.7 g
- Hidratos de carbono
- 24.8 g
- Gordura
- 32.7 g
- Gordura saturada
- 9.7 g
- Fibra
- 1.9 g
- Sódio
- 473.9 mg
Receitas alternativas
Rollito de salmón sobre tosta con parmesano
40min
Menú: Crema de verduras. Pollo con ensaladilla y salsa de piquillos
1h
Enciende la magia
1h
Menú: Ensalada de brócoli. Pollo con salsa de tomate y mascarpone. Sorbete de frutas
35 Min
Estrella con crema de chocolate y avellanas
2h
Bacalao con sobrasada a la miel y arroz verde
30min
Milhojas de patatas
1h 30min
Turrón de chocolate con palomitas caramelizadas
2u. 40min
Bisque de langostinos a la vainilla
1h
Tartaletas de chocolate y frutos secos
1h 10min
Lasaña 3.0
1h 30min
Nidos de pera sobre natilla de chocolate
30min