Dispositivos e acessórios
Batido de cereja e leitelho
Preparação 5min
Total 5min
1 copo
Ingredientes
-
cereja s/ caroço descongelada60 g
-
1 c. chá de farelo de trigofarelo de aveia1 c. chá de
-
leitelho120 g
-
água70 g
-
eritritol (ver dica)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
230.9 mg
Proteína
5 g
Energia
379.1 kJ /
90.6 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sanduíches de fritata com queijo de cabra e chutney de cebola-roxa caramelizada
1h 15min
Burritos Yorkshire Puddings
4h
Batido de Chocolate para uma pele brilhante
10min
Arroz de fiambre com pack-choi
40min
Beijo cor-de-rosa
1h 20min
Limonada unicórnio
6h 15min
Molho choron
20min
Granizado de melancia
10min
Recheios para sanduíches
5min
Batido de maracujá
5min
Batido de figo e mel
10min
Batido de molho de caramelo salgado
20min