Dispositivos e acessórios
Batido de cereja e leitelho
Preparação 5min
Total 5min
1 copo
Ingredientes
-
cereja s/ caroço descongelada60 g
-
1 c. chá de farelo de trigofarelo de aveia1 c. chá de
-
leitelho120 g
-
água70 g
-
eritritol (ver dica)20 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 copo
Sódio
230.9 mg
Proteína
5 g
Energia
379.1 kJ /
90.6 kcal
Gordura
1.3 g
Fibra
1.6 g
Gordura saturada
0.6 g
Hidratos de carbono
16.7 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Rolinhos de pizza
1 Std. 45 Min
Massa choux sem glúten
1 Std. 10 Min
Pés de Halloween
1 Std. 30 Min
Salada de maçã espiralizada com molho de limão - TM5
Keine Bewertungen
Copinhos vegan de gelado de manteiga de amendoim e banana
6 Std. 30 Min
Salada de fruta tropical - TM6
30 Min
Mousse de chocolate branco e morango para 8
2 Std. 10 Min
Gelado de chá verde
8 Std.
Menu fresco: Sopa fria de pepino e abacate, salada agridoce de gambas e quinoa e mousse de Oreo®
Keine Bewertungen
Gelado de banana
5 Min
Gelado de banana e pêssego
8 Std. 15 Min
Smoothie nascer-do-sol
15 Min