Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos cozidos descascados
- 4 latas de amêijoa em conserva com o líquido (120 g cada aprox.)
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 60 g azeite
-
2
c. chá de paprika
ou 2 c. chá de paprika picante - 2 pitadas de filamento de açafrão
- 300 g filete de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 8 delícias do mar cortadas em pedaços (2-3 cm)
- 2600 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubo de caldo de peixe - 100 g sobras de pão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 2 c. chá de sal
- 600 g miolo de camarão médio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 22238 mg
Receitas alternativas
Farófias com caramelo
25min
Folar de Trás-os-Montes
2h 30min
Coelho à moda de Trás-os-Montes
Nenhuma avaliação
Massa de pimenta dos Açores
5 Min
Biscoitos de laranja e especiarias
50 Min
Molho Inglês
Nenhuma avaliação
Sambal oelek
20 Min
Brunch francês
Nenhuma avaliação
Brunch espanhol
1h 15min
Doce de figo com vinho do Porto
30 Min
Rebuçados de pinhão
1 Std. 30 Min
Sorvete de tomate com vinho do Porto
Nenhuma avaliação