Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 4 ovos cozidos descascados
- 4 latas de amêijoa em conserva com o líquido (120 g cada aprox.)
- 300 g cebola cortada em pedaços
- 4 dentes de alho
- 60 g azeite
-
2
c. chá de paprika
ou 2 c. chá de paprika picante - 2 pitadas de filamento de açafrão
- 300 g filete de pescada s/ pele e s/ espinhas, cortado em pedaços
- 8 delícias do mar cortadas em pedaços (2-3 cm)
- 2600 g água
-
2
c. chá de caldo de peixe caseiro
ou 2 cubo de caldo de peixe - 100 g sobras de pão cortado em pedaços (2-3 cm)
- 2 c. chá de sal
- 600 g miolo de camarão médio
- Nutrição
- por 1 dose
- Energia
- 2095 kJ / 501 kcal
- Proteína
- 35 g
- Hidratos de carbono
- 60 g
- Gordura
- 13 g
- Gordura saturada
- 3 g
- Fibra
- 2 g
- Sódio
- 22238 mg
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