Dispositivos e acessórios
Roscas de azeite (Taralli)
Preparação 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
vinho branco seco175 g
-
farinha tipo 65300 g
-
200 g farinha tipo 65farinha tipo 00200 g
-
azeite150 g
-
sal10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
146.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
519.8 kJ /
124.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Sopa de legumes
45min
Queijadinha com laranja
Nenhuma avaliação
Molho colombiano para peixe
Nenhuma avaliação
Uma massa duas utilizações
45min
Biscotti de chocolate
Nenhuma avaliação
Bolo Capuccino
50min
Caldo de galinha rico em colagénio
12h 10min
Bolinhos de requeijão
35min
Pãezinhos enfarinhados
1h 55min
Bolo de chocolate cozido duas vezes
1h 15min
Bolo floco de neve
4h
Castanhas na Varoma
3h