Dispositivos e acessórios
Roscas de azeite (Taralli)
Preparação 30min
Total 55min
800 g
Ingredientes
-
fermento de padeiro fresco10 g
-
vinho branco seco175 g
-
farinha tipo 65300 g
-
200 g farinha tipo 65farinha tipo 00200 g
-
azeite150 g
-
sal10 g
Dificuldade
fácil
Nutrição por 30 g
Sódio
146.4 mg
Proteína
2.3 g
Energia
519.8 kJ /
124.2 kcal
Gordura
5.9 g
Fibra
0.6 g
Gordura saturada
0.8 g
Hidratos de carbono
14.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby®, faça você mesmo
80 Receitas
Portugal
Portugal
Também pode gostar...
Panquecas de legumes
20min
Limoncello
193h
Cheesecake na caneca
1h
Risoto de espinafres e fiambre
35min
Pão de espinafres e queijo
1h
Bolas de aveia com manteiga de amendoim
30min
Frango à Gomes de Sá
1h 20min
Curgete espiralizada com camarão e molho de limão
25min
Massa com tomate e beringela
45min
Tarte speculoos
3h
Muffins de três chocolates
50min
Pão alentejano
3h 20min