Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce de pequeno-almoço
1h 30 min
Pão integral com tomilho-limão
2hod. 35min
Rolos de lasanha com espinafres
1h
Pão enrolado com calabresa e erva doce
Nenhuma avaliação
Perna de borrego com iogurte e especiarias
29 godz. 50 min
Carpaccio de rabanete com peixe - TM5
Nenhuma avaliação
Arroz de frango Hainan
1u. 20min
Pão de mandioquinha
1h 10 min
Cozer 500-800 g de bolbo de funcho em quartos
Nenhuma avaliação
Pão de cerveja preta
Nenhuma avaliação
Pão de cinco sementes
1h 50 min
Folar doce
2h