Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146.4 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Pão doce
3 Std. 10 Min
Argolas doces
40min
Gaspacho
10 min
Frango picante com maçã
Nenhuma avaliação
Pão pizza
2h 30 min
Clericot
Nenhuma avaliação
Café de canela e baunilha
15min
Café em pó
10 min
Pastéis de massa tenra de borrego
2h
Espetos de carne picada e hambúrgueres
20 min
Bolo picante de ameixa
5h 30min
Bolachas de café
12h