Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 175 g vinho branco seco
- 300 g farinha tipo 65
-
200
g farinha tipo 00
ou 200 g farinha tipo 65 - 150 g azeite
- 10 g sal
- Nutrição
- por 30 g
- Energia
- 519.8 kJ / 124.2 kcal
- Proteína
- 2.3 g
- Hidratos de carbono
- 14.2 g
- Gordura
- 5.9 g
- Gordura saturada
- 0.8 g
- Fibra
- 0.6 g
- Sódio
- 146.4 mg
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