Dispositivos e acessórios
Cracker con farina di lenticchie
Preparação 30min
Total 1h
25 pezzi
Ingredientes
-
50 g di mandorle pelate
-
80 g di lenticchie secche
-
2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
-
40 g di pasta, di semi di sesamo40 g di semi di sesamo
-
40 g olio extravergine di oliva
-
90 g di acqua tiepida
-
1 cucchiaino di cremor tartaro
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pezzo
Sódio
11.8 mg
Proteína
1 g
Energia
166.7 kJ /
39.8 kcal
Gordura
3.7 g
Fibra
0.5 g
Gordura saturada
0.5 g
Hidratos de carbono
0.6 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Voi...Noi...Bimby® - Aprile 2022
31 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Pane lenticchie, ceci e semi misti
9h
Chips mais e lenticchie
35min
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h
Crostini alle lenticchie (senza glutine)
1h 30min
Pane croccante di grano saraceno e semi
1h 30min
Burger di quinoa e verdure
25min
Biscotti di grano saraceno (senza glutine)
2h 45min
Tofu di lenticchie rosse
8h 30min
Cracker ai semi senza glutine
1h
Cracker al farro
2h
Biscotti d'avena
45min
Crackers ai 6 semi
40min