Cracker con farina di lenticchie

Cracker con farina di lenticchie

4.4 31 avaliações
Preparação 30min
Total 1h
25 pezzi

Ingredientes

  • 50 g di mandorle pelate
  • 80 g di lenticchie secche
  • 2 rametti di rosmarino fresco, gli aghi lavati ed asciugati
  • 40 g di semi di sesamo
    40 g di pasta, di semi di sesamo
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 90 g di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di cremor tartaro

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pezzo

Sódio 11.8 mg
Proteína 1 g
Energia 166.7 kJ / 39.8 kcal
Gordura 3.7 g
Fibra 0.5 g
Gordura saturada 0.5 g
Hidratos de carbono 0.6 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...