Dispositivos e acessórios
Pane per la colazione con frutta secca
Preparação 15min
Total 3h
20 fette
Ingredientes
-
olio di cocco q.b.
-
20 g di nocciole tostate
-
280 g di acqua
-
15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
-
30 g di miele
-
250 g di farina integrale
-
250 g di farina tipo 00
-
½ cucchiaino di sale
-
20 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di gherigli di noci
-
80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 fetta
Sódio
40 mg
Proteína
3 g
Energia
523 kJ /
125 kcal
Gordura
3 g
Fibra
2.2 g
Gordura saturada
0 g
Hidratos de carbono
20 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Bimby® Rockstars KIM
15 Receitas
Itália
Itália
Crescere insieme
45 Receitas
Itália
Itália
Também pode gostar...
Galette integrale alle verdure
1h 30min
Pancarrè ai 5 cereali
5h
Palline energetiche di avena e carote
50min
Pane con frutta secca
55min
Piccoli Babka (senza lattosio)
4h
Panini ai semi al Varoma
2h 30min
Bagel integrali
4h 5min
Pane dolce alla frutta
2h 55min
Pane valdostano noci, uvetta e fichi
6h
Pagnotta di farro e semi di zucca
4h
Pagnotta rustica
3h
Pane alla zucca e mandorle
5h