Pane per la colazione con frutta secca

Pane per la colazione con frutta secca

4.9 49 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
20 fette

Ingredientes

  • olio di cocco q.b.
  • 20 g di nocciole tostate
  • 280 g di acqua
  • 15 g di lievito di birra fresco sbriciolato
  • 30 g di miele
  • 250 g di farina integrale
  • 250 g di farina tipo 00
  • ½ cucchiaino di sale
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 20 g di gherigli di noci
  • 80 g di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 fetta

Sódio 40 mg
Proteína 3 g
Energia 523 kJ / 125 kcal
Gordura 3 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Hidratos de carbono 20 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...