Pane per la colazione con frutta secca

Pane per la colazione con frutta secca

4.9 40 avaliações
Preparação 15min
Total 3h
20 fette

Ingredientes

  • olio di cocco q.b.
  • di nocciole tostate
    20 g
  • di acqua
    280 g
  • di lievito di birra fresco sbriciolato
    15 g
  • di miele
    30 g
  • di farina integrale
    250 g
  • di farina tipo 00
    250 g
  • di sale
    ½ cucchiaino
  • di olio extravergine di oliva
    20 g
  • di gherigli di noci
    20 g
  • di frutta essiccata mista (mirtilli rossi, prugne, fichi, albicocche, mele) a pezzi
    80 g

Nutrição por 1 fetta

Energia 125 kcal / 523 kJ
Proteína 3 g
Gordura 3 g
Hidratos de carbono 20 g
Fibra 2.2 g
Gordura saturada 0 g
Sódio 40 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...