Dispositivos e acessórios
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Shortcake canadien aux fraises
30min
Confiture d’amélanches
35min
Viande de bison hachée
35min
Mayonnaise bistro
5min
Antonio Bachour: Tartelettes au pudding chocolat caramel (métrique)
6h 10min
Gâteau Gerbeaud (métrique)
1h 20min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges (Métrique)
1h
Biscuits au sucre et aux épices (métrique)
1h 40min
Pâté chinois
1h 30min