Dispositivos e acessórios
Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions
Ingredientes
-
300 g de noix de macadam crues
-
550 g d'eau
-
1 ½ c. à thé de sel
-
½ c. à thé d'acide citrique
-
1 c. à thé de levure alimentaire
-
eau glacée pour le bain d’eau glacée
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
587.9 mg
Proteína
4.4 g
Energia
1501.4 kJ /
358.8 kcal
Gordura
37.6 g
Fibra
4.5 g
Gordura saturada
6 g
Hidratos de carbono
7.2 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Haute cuisine à base de plantes par Matthew Kenney
15 Receitas
Canadá
Canadá
Também pode gostar...
Biscuits aux brisures de chocolat
50min
Mousse de rêve au chocolat et à l'avocat
15min
Fèves au lard au sirop d'érable
31h 5min
Trempette bière et fromage
15min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20min
Biscuits au pain d'épice au chocolat (métrique)
2h 15min
Galettes aux Fruits (Paul) Métrique
1h 25min
Thé pomme-oignon
15min
Pesto de basilic (TM5/6 Metric)
10min
Tartes salées à la courge musquée
1h 25min
Crème de brocoli avec pelures de pommes de terre croustillantes
45min
Pain aux courgettes à la pulpe d'amande
2h 30min