Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

Ricotta de noix de macadam (Matthew Kenney)

5.0 1 avaliação
Preparação 5min
Total 8h 30min
6 portions

Ingredientes

  • 300 g de noix de macadam crues
  • 550 g d'eau
  • 1 ½ c. à thé de sel
  • ½ c. à thé d'acide citrique
  • 1 c. à thé de levure alimentaire
  • eau glacée pour le bain d’eau glacée

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 587.9 mg
Proteína 4.4 g
Energia 1501.4 kJ / 358.8 kcal
Gordura 37.6 g
Fibra 4.5 g
Gordura saturada 6 g
Hidratos de carbono 7.2 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...