Butternut Squash Ravioli Soup

Butternut Squash Ravioli Soup

4.2 38 avaliações
Preparação 10min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • shallot (approx. 1 oz), cut into halves
    1
  • garlic clove
    1
  • fresh basil leaves only, plus extra to garnish
    2 sprigs
  • olive oil
    1 oz
  • bacon diced (½-¾ in.)
    4 oz
  • butternut squash diced (1 in.)
    14 oz
  • potatoes cut into pieces
    3 ½ oz
  • water
    28 oz
  • chicken stock paste
    1 ½ tsp
    1 ½ chicken stock cubes, crumbled
  • ground nutmeg
    1 - 2 pinches
  • salt
    1 - 2 pinches
  • ground black pepper
    1 - 2 pinches
  • cheese filled ravioli, fresh store bought, 3 minutes cooking time (see Tip)
    9 oz

Nutrição por 1 portion

Energia 404 kcal / 1695 kJ
Proteína 10 g
Gordura 28 g
Hidratos de carbono 30 g
Fibra 3.7 g
Gordura saturada 10 g
Sódio 1577 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...