Couscous Risotto with Fennel and Salmon

Couscous Risotto with Fennel and Salmon

4.0 27 avaliações
Preparação 15min
Total 35min
6 portions

Ingredientes

  • Parmesan cheese cut into pieces
    2 ½ oz
  • leeks sliced in half moons (¼ in)
    5 oz
  • fennel sliced in half moons (¼ in), reserve fronds to garnish
    5 oz
  • extra virgin olive oil
    1 oz
  • dry white wine
    2 oz
  • Israeli couscous
    9 oz
  • salt to taste
    1 tsp
  • vegetable stock
    18 oz
  • fresh salmon fillets, skinless boneless, cubed
    12 oz
  • unsalted butter
    1 oz
  • lemon cut in wedges
    1
  • cracked black pepper to garnish

Nutrição por 1 portion

Energia 385 kcal / 1611 kJ
Proteína 22 g
Gordura 15 g
Hidratos de carbono 40 g
Fibra 3 g
Gordura saturada 6 g
Sódio 873 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...