Dispositivos e acessórios
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Preparação 15min
Total 50min
4 portions
Ingredientes
-
800 g de chair de potiron en cubes
-
1000 g de lait
-
1 gousse d'ail
-
1 clou de girofle
-
5 brins de thym frais
-
4 pincées de noix de muscade en poudre
-
du sel
-
du poivre moulu
-
30 g de vermicelles
-
70 g de parmesan en copeaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
16 g
Energia
1146 kJ /
273 kcal
Gordura
10 g
Hidratos de carbono
29 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém pode gostar...
Mousse au chocolat aux crêpes dentelle
4h 20min
Velouté de carottes au cheddar
50min
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Velouté de poireaux et pois cassés
4h 15min
Soupe au potiron
50min
Velouté de courgettes
45min
Soupe gratinée de butternut et oignon
35min
Soupe de carottes, poireau et cheddar
30min
Soupe de courgette, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté de carottes
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h