
Versões compatíveis
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 273 kcal / 1146 kJ
- Proteína
- 16 g
- Gordura
- 10 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
Receitas alternativas
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min
Soupe au potiron
50min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté de carottes au cheddar
50min
Soupe de courgettes, fromage et pâtes alphabet
40min
Soupe de pommes de terre et de poireaux au jambon sec, crème au citron
50min
Soupe de butternut aux épices et terrine de campagne sur tartines
55min
Velouté de poireaux, fenouil, pommes de terre et coques
55min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
50min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Soupe de potimarron
35min