Versões compatíveis
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 800 g de chair de potiron, en cubes
- 1000 g de lait
- 1 gousse d'ail
- 1 clou de girofle
- 5 brins de thym frais
- 4 pincées de noix de muscade en poudre
- du sel
- du poivre moulu
- 30 g de vermicelles
- 70 g de parmesan, en copeaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1146 kJ / 273 kcal
- Proteína
- 16 g
- Hidratos de carbono
- 29 g
- Gordura
- 10 g
Receitas alternativas
Soupe de poireau gratinée
55min
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté poireau-pomme de terre
1h
Velouté d'asperge, beignet de poulet et légumes
45min
Soupe au potiron
50min
Velouté de courgettes
45min
Soupe poireau-pomme de terre
1h
Velouté tout brocoli au gorgonzola
50min
Velouté de poireaux et pois cassés
4 Std. 15 Min
Soupe de légumes et tartines de maroilles
55h
Velouté de butternut, carottes et poireaux
40min