Seiche à la sauce tomate

Seiche à la sauce tomate

4.4 44 avaliações
Preparação 15min
Total 1h 15min
4 portions

Ingredientes

  • 80 g d'échalotes
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g d'huile d'olive
  • 800 g de tomates coupées en morceaux
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • ½ c. à café de sel
  • 4 pincées de poivre fraîchement moulu
  • 700 g de seiche détaillée en morceaux (2 cm)

Nutrição por 1 portion

Sódio 981.5 mg
Proteína 30.5 g
Energia 1048.5 kJ / 249.5 kcal
Gordura 10 g
Fibra 3.5 g
Gordura saturada 1.5 g
Hidratos de carbono 9.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...