Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 6 clous de girofle
- 1 oignon, coupé en quatre
- 4 carottes, en tronçons
- 4 navets, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 1 bouquet garni
- 1 c. à soupe de moutarde
- 1 l de bouillon de légumes
- ½ chou vert frisé
- 4 pommes de terre
- 4 saucisses végétariennes
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 456 kJ / 108 kcal
- Proteína
- 3 g
- Hidratos de carbono
- 18 g
- Gordura
- 1 g
Receitas alternativas
Pot-au-feu
1h 35 min
Soupe au chou
40min
Saucisse de Montbéliard aux lentilles vertes
55 min
Rôti de porc, sauce au miel et carottes
1 Std. 20 Min
Quiche lorraine sans gluten
1 Std. 30 Min
Pot-au-feu de légumes
55 min
Poireaux vapeur (200-400 g)
25 Min
Bœuf bourguignon (mode cuisson lente)
12h
Blanquette de veau et ses petits légumes
1 Std.
Bœuf carottes
2h
Potée au chou et à la saucisse de Morteau
1 Std.
Mijoté de choux de Bruxelles au boulgour et noisettes
40min