Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

Rôti de veau, sauce au cidre, purée de panais et carottes Vichy

4.3 47 avaliações
Preparação 20min
Total 1h 45min
6 portions

Ingredientes

  • 4 pincées de sel
  • 4 pincées de poivre 5 baies
  • 1500 g de rôti de veau
  • 55 g de beurre
  • 1 oignon émincé
  • 1 gousse d'ail
  • 750 g de cidre brut
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 700 g d'eau
  • 1 anis étoilé
  • 600 g de panais coupés en morceaux
  • 300 g de carottes nouvelles coupées en biseau
  • 250 g de lait
  • 2 c. à soupe de fécule de maïs

Nutrição por 1 portion

Energia 508.3 kcal / 2134.3 kJ
Proteína 59.5 g
Gordura 16.2 g
Hidratos de carbono 21.8 g
Fibra 5 g
Gordura saturada 8.5 g
Sódio 911 mg

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...