Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Mousse au thon
5 Min
Tarte au vin cuit
45 min
Tarte flambée vaudoise
1 godz. 30 min
Sauce Hollandaise
15 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tartare de légumes
25 Min
Quiche aux tomates et mascarpone
1 godz. 30 min
Escargots aux légumes
1 Std. 20 Min
Dip au fromage frais et aux herbes
10 Min
Séré aux herbes
10 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min