Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Gâteau à l'Ovo
55min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Focaccia aux oignons
2h 20 min
Panna cotta
6h 15min
Gâteau à la crème
45 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Pain aux tomates et basilic
1 Std. 45 Min
Birchermüesli
1 Std. 10 Min
French dressing raffiné
15 min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 min
Pesto de basilic
10min