Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Amarettini
1h 30min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Cubes de courge aigre-doux
Nenhuma avaliação
Œufs colorés en vert
Nenhuma avaliação
Soft ice vanille
13h
Sorbet aux fraises sur mousse de basilic
5h
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40min
Confiture avec sucre gélifiant
30min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min
Velouté de tomates au séré
25min
Mousse au Toblerone®
3h 10min
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30min