Versões compatíveis
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
Le crumble
- 50 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sucre
- 50 g d'amandes en poudre
- 1 pincée de sel
La garniture
- 2 citrons verts
- 50 g de sucre de canne complet
- 500 g de chair de mangue, fraîche, en dés
- 20 g de sucre
- 150 g de crème, 35 % de m.g.
- 180 g de chocolat blanc, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 2063 kJ / 493 kcal
- Proteína
- 5 g
- Hidratos de carbono
- 51 g
- Gordura
- 29 g
- Fibra
- 3 g
Nas coleções
Receitas alternativas
Velouté de poireaux et croûtes jambon-fromage
35 Min
Nœud au lard
2j 10 menit
Sauce cocktail
5 min
Focaccia aux oignons
2 godz. 20 min
Mud cake
2j 30 menit
Panna cotta
6h 15 min
Sorbet au café rapide
5 min
Tourte aux amandes et chocolat blanc
2 Std. 50 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6h 40min
Tiramisu stracciatella
2j 30 menit
Cheesecake au citron et crunch aux noisettes
4h 35min
Carac (Tartelette au chocolat)
2j