Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue

4.8 11 avaliações
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions

Ingredientes

Le crumble
  • 50 g de beurre en morceaux
  • 50 g de sucre
  • 50 g d'amandes en poudre
  • 1 pincée de sel
La garniture
  • 2 citrons verts
  • 50 g de sucre de canne complet
  • 500 g de chair de mangue, fraîche en dés
  • 20 g de sucre
  • 150 g de crème, 35 % de m.g.
  • 180 g de chocolat blanc en morceaux

Nutrição por 1 portion

Energia 493 kcal / 2063 kJ
Proteína 5 g
Gordura 29 g
Hidratos de carbono 51 g
Fibra 3 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100.000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...