Dispositivos e acessórios
Crumble au chocolat blanc, citron vert et à la mangue
Preparação 20min
Total 2h 45min
6 portions
Ingredientes
Le crumble
-
50 g de beurre en morceaux
-
50 g de sucre
-
50 g d'amandes en poudre
-
1 pincée de sel
La garniture
-
2 citrons verts
-
50 g de sucre de canne complet
-
500 g de chair de mangue, fraîche en dés
-
20 g de sucre
-
150 g de crème, 35 % de m.g.
-
180 g de chocolat blanc en morceaux
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
5 g
Energia
2063 kJ /
493 kcal
Gordura
29 g
Fibra
3 g
Hidratos de carbono
51 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Passionnément chocolat
45 Receitas
Suíça
Suíça
Também pode gostar...
Velouté de patates douces et brochette de poulet
30 Min
Salade grecque de brocoli au pesto de roquette et citron
30 Min
Menu : Risotto aux épinards et salade pommes-carottes
40 Min
Mousse au thon
5 Min
Soupe froide avocat-coco
10 Min
Brownies
45 Min
Tranche de caramel salé
2 Std. 40 Min
Panna cotta
6 Std. 15 Min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Panna cotta au chocolat blanc et fruit de la passion
6 Std. 40 Min
Cake Mississippi clair
1 Std. 15 Min
Mousse au Toblerone®
3 Std. 10 Min