Fondue de poireaux au chèvre

Fondue de poireaux au chèvre

3.9 11 avaliações
Preparação 15min
Total 40min
4 portions

Ingredientes

  • 1000 g de poireaux en rondelles
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café d'herbes de Provence déshydratées
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 80 g de crème de soja
  • 4 fromages de chèvre frais type rocamadour

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 1733 kJ / 417 kcal
Gordura 31 g
Hidratos de carbono 13 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...