Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

Soupe de courge, petites pâtes et chorizo

4.2 92 avaliações
Preparação 10min
Total 30min
4 portions

Ingredientes

  • 600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
  • 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
  • 45 g d'échalotes
  • 800 g d'eau
  • 1 cube de bouillon de volaille
  • 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
  • 40 g de pignons de pin
  • persil frais ciselé pour le service

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Sódio 931.5 mg
Proteína 11 g
Energia 1332.3 kJ / 319.3 kcal
Gordura 16.3 g
Fibra 5.3 g
Gordura saturada 4.3 g
Hidratos de carbono 30.8 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...