Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 600 g chair de courge butternut, coupée en morceaux
- 100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
- 45 g d'échalotes
- 800 g d'eau
- 1 cube de bouillon de volaille
- 60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
- 40 g de pignons de pin
- persil frais, ciselé pour le service
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 1332.3 kJ / 319.3 kcal
- Proteína
- 11 g
- Hidratos de carbono
- 30.8 g
- Gordura
- 16.3 g
- Gordura saturada
- 4.3 g
- Fibra
- 5.3 g
- Sódio
- 931.5 mg
Nas coleções
Receitas alternativas
Soupe espagnole chorizo, pois chiches et tomates
50 Min
Soupe aux tortellini
30min
Soupe vichyssoise
40min
Velouté de petits pois, salade, perles du japon et camembert
45 Min
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50 Min
Soupe de poireau gratinée
55 Min
Soupe de chou rouge et pois chiches rôtis
45 Min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Mijoté de haricots rouges au chorizo façon minestrone
25min
Velouté de potimarron au lard et aux châtaignes
35min
Crozotto à la butternut, poireau et beaufort
30min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min