Dispositivos e acessórios
Soupe de courge, petites pâtes et chorizo
Preparação 10min
Total 30min
4 portions
Ingredientes
-
600 g chair de courge butternut coupée en morceaux
-
100 g de chorizo doux (dont 70 g en morceaux et 30 g en fines rondelles)
-
45 g d'échalotes
-
800 g d'eau
-
1 cube de bouillon de volaille
-
60 g de pâtes sèches courtes, type ditalini ou risoni
-
40 g de pignons de pin
-
persil frais ciselé pour le service
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Sódio
931.5 mg
Proteína
11 g
Energia
1332.3 kJ /
319.3 kcal
Gordura
16.3 g
Fibra
5.3 g
Gordura saturada
4.3 g
Hidratos de carbono
30.8 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Les soupes complètes
10 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Bouillon de patates douces, poireau, piment d'Espelette et ail
50min
Soupe de maïs au chorizo
15min
Gaufre de pomme de terre, viande des Grisons et crème ciboulette
40min
Soupe de pois cassés au lait de coco
30min
Soupe complète au bœuf
30min
Soupe de châtaigne au bleu
35min
Soupe de lentilles aux pâtes et à la patate douce
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Soupe de butternut, chèvre et œuf
40min
Soupe aux lentilles corail, légumes et saucisses
30min
Soupe d'alpage
40min