Tourte aux poireaux,  truite fumée et ciboulette

Tourte aux poireaux, truite fumée et ciboulette

4.9 61 avaliações
Preparação 25min
Total 1h 55min
4 portions

Ingredientes

  • 300 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
  • 130 g de beurre en morceaux
  • 100 g d'eau
  • du sel
  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 400 g de blancs de poireau coupés en rondelles
  • 30 g de beurre
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 2 œufs
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • du poivre moulu
  • 150 g de truite fumée en petits morceaux
  • ½ bouquet de ciboulette fraîche

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 portion

Proteína 17 g
Energia 2380 kJ / 572 kcal
Gordura 38 g
Hidratos de carbono 40 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...