Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Gratin de panais, courge, comté et noix
1h 20min
Soupe au chou
40min
Flan au poireau et pancetta
35min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25min
Gratin à la courge et au merlu, crème à la ciboulette
45min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Filet de truite vapeur et purée de brocoli
40min
Pavé de cabillaud au lard, boulgour et julienne de légumes
35min
Cuisse de lapin, carottes et pruneaux
3h
Poulet au quatre-épices, purée de butternut au gorgonzola
30min