Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Cannelloni aux crevettes et fenouil
1h
Fondue de poireaux au chèvre
40min
Cabillaud à la sauce tomate
30min
Parmentier de lieu noir
1h 20min
Parmentier de merlu, purée de courgettes et petits pois
1h 35min
Parmentier de canard au potimarron et châtaignes
1h 20min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Paupiettes de veau aux petits légumes
1h
Fondue de poireaux au curry et noix de pétoncle
55min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min