Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Saumon et brocolis, sauce miel-moutarde
40min
Brandade de merlan à la moutarde
1h 15min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Cabillaud vapeur au paprika, quinoa et courgettes
30min
Purée de carotte, filet de merlu, gremolata persil-citron
50min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Tarte mâche-ricotta
Nenhuma avaliação
Cabillaud, purée de navet et panais, lard et beurre blanc à la badiane
1h
Dos d'églefin et purée de petits pois
35min
Gratin de chou-fleur, curry et lait de coco
45min
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Quiche sans pâte aux lardons, salade de carottes
30min