Dispositivos e acessórios
Parmentier merlan-haddock et purée de patate douce
Preparação 30min
Total 1h 25min
4 portions
Ingredientes
-
900 g d'eau
-
900 g de patates douces en cubes
-
500 g de filet de merlan
-
200 g de haddock en lamelles
-
30 g de beurre
-
sel
-
poivre moulu
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 portion
Proteína
39 g
Energia
1683 kJ /
399 kcal
Gordura
7 g
Hidratos de carbono
41 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Mes recettes mini-budget - Maxi-Plaisir
50 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Roulés de dinde farcis aux marrons, purée potimarron-patate douce
50min
Purée de légumes racines au romarin
45min
Blanquette de lotte à l'oseille et légumes verts
40min
Purée de patate douce, œufs cocotte aux champignons
50min
Crumble de légumes au parmesan
1h
Purée de carottes et jambon aux herbes
30min
Clafoutis de poulet et poivron
1h 20min
Merlan aux poivrons et au maïs
50min
Risotto aux moules et chorizo
50min
Pavé de saumon sur lit de carottes et lentilles
55min
Papillotes de brocoli et chou-fleur au cabillaud, sauce au curry
35min
Hachis Parmentier à la patate douce
1h 20min