Dificuldade
A maioria das nossas receitas são fáceis de confecionar. Contudo, algumas exigem mais tempo ou são um pouco mais exigentes, sendo classificadas como médias ou avançadas.
Tempo de preparação
Tempo que precisa para preparar esta receita
Tempo total
Tempo que leva a preparar esta receita do início ao fim
Porções
Porções
Ingredientes
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 800 g de carottes, en tronçons
- 500 g d'eau
- 1 pincée de cinq-épices
- du sel
- du poivre moulu
- 125 g de cheddar, en morceaux
- Nutrição
- por 1 portion
- Energia
- 962 kJ / 230 kcal
- Proteína
- 9 g
- Hidratos de carbono
- 14 g
- Gordura
- 14 g
Receitas alternativas
Velouté poireaux, pommes de terre et reblochon
30min
Velouté de potiron, vermicelles et parmesan
50min
Velouté de tomates au sarrasin et beaufort
30min
Vichyssoise avec des pâtes
35min
Soupe de pomme de terre au curry
35min
Velouté de carottes au gingembre, dés de feta et amandes grillées
1h 5min
Soupe de potimarron
35min
Velouté pomme de terre, carotte et navet
30min
Velouté de petits pois et feta
35min
Soupe de courgette, chèvre et noisette
20 min
Velouté carotte-panais
35min
Velouté de carottes
30min