Dispositivos e acessórios
Choux farcis au quinoa rouge
Preparação 25min
Total 1h 5min
4 portions
Ingredientes
-
2 échalotes
-
1 gousse d'ail
-
2 carottes en morceaux
-
1 courgette en morceaux
-
2 poivrons en morceaux
-
300 g d'eau
-
1 c. à café de sel et un peu pour le quinoa
-
8 belles feuilles de chou vert
-
300 g de quinoa rouge
-
3 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à soupe de mélange d'épices (ras el-hanout, sumac, cumin,coriandre, piment)
-
du poivre moulu
-
1 c. à soupe de jus de citron
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Proteína
14 g
Energia
1708 kJ /
408 kcal
Gordura
13 g
Hidratos de carbono
56 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Larousse - Recettes végétariennes
120 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Babka au potimarron
4h 30min
Poêlée de choux et lentilles, vinaigrette à l’érable
1h
Lasagne aux lentilles corail et légumes d'été (sans gluten ni lactose)
1h 30min
Parmentier de lentilles et potimarron
1h 25min
Crumble de légumes aux amandes
1h 10min
Steaks de quinoa aux haricots rouges
1h 50min
Galettes de betterave
40min
Focaccia aux fanes de navet
3h 15min
Lasagne végétariennes à la courge et aux blettes
1h
Lasagne de sarrasin véganes
Nenhuma avaliação
Crêpes indiennes à la farine de pois chiches
30min
Lasagne véganes aux lentilles
2h 20min