Dispositivos e acessórios
Nouilles de carotte et pesto de fanes
Preparação 30min
Total 50min
4 portion
Ingredientes
-
50 g de pignons de pin
-
60 g de parmesan coupé en morceaux (2-3 cm), et quelques copeaux pour la finition
-
1 gousse d'ail
-
1 bouquet de fanes de carotte bio de préférence, (environ 60-90 g), coupé en morceaux (2-3 cm)
-
100 g d'huile d'olive
-
¾ de c. à café de sel et un peu pour les nouilles
-
¼ de c. à café de poivre moulu
-
700 g d'eau
-
800 g de carottes bio, non pelées (voir "Conseil(s)")
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
Dificuldade
médio
Nutrição por 1 portion
Sódio
644 mg
Proteína
11 g
Energia
1873 kJ /
447 kcal
Gordura
36 g
Fibra
9.7 g
Gordura saturada
7 g
Hidratos de carbono
14 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Manger sain, c'est tellement bien !
71 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de lentilles, chou-fleur et figues
40min
Salade d'épeautre aux asperges
55min
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40min
Tourte aux blettes
13h
Hareng fumé, salade de choux rouge et blanc
55min
Gratin de crozets aux blettes et champignons
55min
Salade de sarrasin
25min
Gratin de romanesco, noisettes et pecorino
1h 5min
Menu light - Petites betteraves vapeur, sauce citron-moutarde
55min
Velouté de fanes de radis, quenelle au chèvre frais
40min
Salade de chou rouge, boulgour et œuf dur
45min
Quenelles de blettes au four
1h 5min