Petits moelleux aux abricots

Petits moelleux aux abricots

Nenhuma avaliação
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces

Ingredientes

  • 60 g de beurre
  • 50 g d'édulcorant
  • 60 g de fromage blanc nature
  • 3 œufs
  • 130 g de farine de seigle
  • 50 g d'amandes en poudre
  • ½ sachet de levure chimique
  • 10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve

Dificuldade

fácil


Nutrição por 1 pièce

Sódio 133.2 mg
Proteína 5.7 g
Energia 726.7 kJ / 173.7 kcal
Gordura 9.6 g
Fibra 2.6 g
Gordura saturada 4 g
Hidratos de carbono 17.5 g

Gosta desta receita?

Inspire-se em mais de 100 000 receitas!

Registe-se e usufrua de 30 dias gratuitos. Inspire-se com o Cookidoo®. Sem compromisso.

Registe-se gratuitamente Mais Informações


Também pode gostar...