Dispositivos e acessórios
Petits moelleux aux abricots
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
133.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
726.7 kJ /
173.7 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Low Meat Lasagne
2h
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Terrine de betteraves et de fromage de chèvre
1h 45min
Velouté de betteraves à la mousse de raifort
5h
Gâteau au chocolat et au fudge
2h
Crème au chocolat
3h 15min
Beurre bordelais
30min
Pâte à tarte double
Nenhuma avaliação
Gratin de macaronis des Alpes
1h 15min
Pain perdu au sirop de betterave
1h 25min
Naans aux oignons et au cumin
1h 30min
Porc mijoté à la bière, pommes de terre et légumes
1h 30min