Dispositivos e acessórios
Petits moelleux aux abricots
Preparação 15min
Total 40min
10 pièces
Ingredientes
-
60 g de beurre
-
50 g d'édulcorant
-
60 g de fromage blanc nature
-
3 œufs
-
130 g de farine de seigle
-
50 g d'amandes en poudre
-
½ sachet de levure chimique
-
10 oreillons d'abricot au sirop, en conserve
Dificuldade
fácil
Nutrição por 1 pièce
Sódio
133.2 mg
Proteína
5.7 g
Energia
726.7 kJ /
173.7 kcal
Gordura
9.6 g
Fibra
2.6 g
Gordura saturada
4 g
Hidratos de carbono
17.5 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Petits plats pour diabétiques
45 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Gâteau aux amandes
50min
Sablés de la jungle
1h 30min
Moules au naturel
20min
Macarons au saumon fumé
1h
Saumon à la sauce hollandaise au citron, asperges et riz
45min
Paëlla
50min
Mijoté de bœuf à la bière brune
3h 10min
Bûche glacée chocolat et crème brûlée
4h
Crêpes express – Recette de base
45min
Cookies aux Oreo®
35min
Coquille de Noël (brioche)
2h 30min
Muffins à la pâte à tartiner
30min