Dispositivos e acessórios
Faire sauter 400 g d'ananas
Preparação 5min
Total 20min
3 bocal
Ingredientes
-
20 g de beurre clarifié
-
400 g d'ananas frais coupé en morceaux (3,5 cm)
-
30 g de sucre en poudre
Dificuldade
fácil
Nutrição por 3 bocal
Sódio
8 mg
Proteína
0 g
Energia
2201 kJ /
525 kcal
Gordura
20 g
Fibra
4 g
Gordura saturada
12 g
Hidratos de carbono
78 g
Gosta desta receita?
Inspire-se em mais de 100 000 receitas!
Registe-se gratuitamente Mais InformaçõesTambém apresentado em
Cuisson haute t° - basiques fruits
6 Receitas
França
França
Também pode gostar...
Salade de fruits cuits sous-vide
40min
Faire revenir de l'ananas
15min
Faire rissoler des pommes
15min
Cuisson du riz basmati
35min
Faire sauter un mélange de légumes
30min
Rissoler 300 g de champignons frais
25min
Rissoler 200 g de courgettes
20min
Faire sauter 200 g de poivrons
20min
Rissoler lardons et champignons
20min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Sauce au caramel
1h 30min
Caramel liquide
25min